Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 11 ]
- Route
- подполковник
- Неактивен
Тема: Стиль обычной нумерации
Привет всем! Дурацкий вопрос, но все же, как изменить стиль обычной нумерации, не многоуровневой.
У меня сейчас:

Т.е. текст начинается с отступом 1.25, потом идет нумерация. Я хотел бы, что бы цифры нумерации тоже начинались с 1.25. Пробовал править стиль абзац списка, но не вышло. HELP!
- ЮВ
- генерал-лейтенант
- Неактивен
Re: Стиль обычной нумерации
Route пишет: Пробовал править стиль абзац списка, но не вышло. HELP!
Word 2003:
Формат>Список>Нумерованный>Изменить
В появившемся окне установить нужные отступы в полях "Положение номера" и "Положение текста".
Если для списка используете свой стиль, выделите стиль, далее Формат>Стили и форматирование>Изменить и далее как описано выше.
- Route
- подполковник
- Неактивен
- Route
- подполковник
- Неактивен
Хоть убейте не найду и все. Если просто в тексте выделить список и нажать правой то там будет изменить отступ списка:

Но тогда отступ изменится только для выделенного списка, а мне надо вообще для всех таких списков. Ткните пальцем, а? 2010 ворд.

- Вождь
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Изменение списка в галерее не приведет к изменению уже имеющихся в документе списков. Если список связан со стилем, то достаточно было бы изменить стиль. Также, если до создания списка текст имел свой стиль абзаца, то можно подправить этот стиль. Судя по всему, это нумерация без стиля, тогда придется работать руками. Можно придумать макрос или помучить поиск.
Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru
- Route
- подполковник
- Неактивен

Разве список сейчас не связан со стилем Абзац списка? Или это не то?
- Route
- подполковник
- Неактивен
Не могу поверить, что все еще вожусь с этим. Можете скинуть пример, где будет создан свой стиль и красная строка и номера нумерации будут начинаться с отступом 1,25 ? Никак не пойму, как так сделать?!
- ЮВ
- генерал-лейтенант
- Неактивен
Route пишет: Можете скинуть пример, где будет создан свой стиль и красная строка и номера нумерации будут начинаться с отступом 1,25 ?
См. приложенный файл.
Post's attachmentstest.doc 34 Кб, 4 скачиваний с 2011-06-06
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Route
- подполковник
- Неактивен
Ну вот! Открыл я этот файл да и собственно смотри на видео:
внешняя ссылка
Я же не буду вручную каждый раз отступы регулировать. Вверху 1,25 перед цифрами, а как сделать так везде?
- ЮВ
- генерал-лейтенант
- Неактивен
- За сообщение: 1
Route пишет:Я же не буду вручную каждый раз отступы регулировать. Вверху 1,25 перед цифрами, а как сделать так везде?
Извините, но я уже не понимаю, что вы хотите.
Запрошенный образец стиля я вам выслал.
Зачем регулировать отступы вручную? -Замените ваш стиль списка на новый.
А лучше приложите фрагмент своего документа и напишите, что в нем надо сделать.
- Route
- подполковник
- Неактивен
Ой я дурак! Я понял
Достаточно 1 раз самому настроить отступ у списка и дальше по всему документу он и будет справедлив. Теперь я понял о чем писал Вождь. Всем спасибо большое. Извините за мой идиотизм и спасибо вам за ваше терпение
.
П.С. Я думал, что для списка можно, как для многоуровневого списка создавать свои стили каким-то образом...
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стиль обычной нумерации
Если у вас установлен редактор Microsoft Word, обязательно посетите форум Ворд Эксперт. Это русскоязычный портал, на котором пользователи делятся друг с другом и гостями сайта особенностями работы с данной программой. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: программа untaco.
Регистрация не займет много времени, для сомневающихся даже имеется иллюстрированная инструкция. В главном разделе приведены наиболее часто встречающиеся вопросы по редактору и ответы на них. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: перевести с эксель в ворд.
Главной задачей портала является разработка разнообразных макросов, позволяющих доводить работу редактора до автоматизма, с легкостью производить запрашиваемые действия. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как перенести часть таблицы.
На форуме вы можете найти как готовые макросы, так и инструкции по их созданию, если захотите разработать сами. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: дипломная рамка в word 2007.
Если же вас не устраивает ничего из предложенного и нет возможности/желания написать макрос самостоятельно, на форуме можно оставить заявку на его создание. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что такое word excel 2010.
На портале ведется активное обсуждение работы с программой, ее настройки, особенности работы с текстами, возможности при создании и редактировании текстов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ак убрать разрыв страницы.
Вы можете обратиться к пользователям с любым интересующим вас вопросом. Не забудьте только пояснять, какая у вас версия редактора. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что обозначает пт в ворде 2010.
Можете прописать эти данные в подписи для того, чтобы на ваш вопрос отвечающим легче было откликнуться. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: в экселе номер страницы развернуть.
Помимо этого на сайте вы найдете самую литературу и копилочку полезных ссылок. На портале размещена вся самая важная и нужная информация о работе с Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2003 вставить слайды.