Тема: Гиперссылка из word на определенный слайд в powerpoint
Добрый день!
Собственно и вопрос: можно ли сделать такую гиперссылку? У меня что-то никак не получается. Делает только в целом на файл. Офис у меня 2010.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Microsoft Word » Настройка и Форматирование » Гиперссылка из word на определенный слайд в powerpoint
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Собственно и вопрос: можно ли сделать такую гиперссылку? У меня что-то никак не получается. Делает только в целом на файл. Офис у меня 2010.
Если в Word через "Вставка > Гиперссылка", то в поле "Адрес", после имени файла надо дописать знак # и номер слайда.
Например: C:\Презентация.pptx#44
Можно перетащить слайд из окна PowerPoint в окно Word. Только ПРАВОЙ кнопкой мыши, после отпускания которой появится меню.
Можно методом "Копировать - Вставить". Скопировать слайд в PowerPoint и вставить в Word, через специальную вставку, как ссылку.
Спасибо большое! Получилось))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Microsoft Word » Настройка и Форматирование » Гиперссылка из word на определенный слайд в powerpoint
Гиперссылка из word на определенный слайд в powerpoint
Для пользователей, стремящихся оптимизировать свою работу, просто находкой стали, появившиеся в последнее время в сети мастер-классы по различным программам. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: файл word не редактируеться. Ведь знаний много не бывает.
Например, на форуме сайта Ворд Эксперт, разбираются такие тонкости работы в различных версиях Ворда, которые вряд ли вы бы освоили самостоятельно за небольшой промежуток времени. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: powershell word подсчитать количество столбцов в строке. Тут собрана лучшая коллекция макросов и шаблонов, советов по настройкам различных функций программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: несколько маркеров в одной строке ворд 2007. Обсуждаются нюансы различных версий.
Что радует, можно получить решение любой, самой сложной проблемы, оставив заявку в соответствующем разделе. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: wordda стиль.