Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
- Route
- подполковник
- Неактивен
Тема: Изменить стиль ISO690Nmerical.XSL
Добрый день! Хотелось бы немного подредактировать стиль списка литературы ISO690Nmerical.XSL:
Вот он мне выдал список:
1. СП 1.13130.2009. Эвакуационные пути и выходы. б.м. : ФГУ ВНИИПО МЧС России, 01.05.2009 r.
Что бы хотелось поправить:
1. Убрать курсир
2. Не понятно, что означает б.м. : ? Можно убрать тоже?!
3. В конце даты почему-то вместо г (русской буквы) ставит r (английскую r).
Помогите пожалуйста.
Также не пойму как изменить название стиля? Я вот сделал копию стиля ISO690Nmerical.XSL и обозвал его по другому, а в списке появилась 2 стиля с одинаковым названием. Хотелось бы там видеть свое название. Можно?
П.С. Также хотелось бы, что бы автор не добавлялся в список литературы.
П.С. 2 хотя нет! автор нужен. Блин как бы сделать так, что бы в списке вставить ссылку Черным показывался не тег, а название? Просто по идеи если заполнить поле автор то в списке появится вместо тега автор, но у меня не везде он есть. И там где поле автор пустое отображается тег в котором нельзя ничего ввести кроме букв из-за чего не понятно становится. Какие есть идеи?
Не понял! А почему когда я выбираю в редакторе сортировать по тегу он выставляет в таком порядке:
СП1
СП10
СП2
а не
СП1
СП2
СП10
???
П.С.3 Ну блин чем дальше разбираюсь тем больше понимаю насколько мне нужен свой стиль. А можно сделать как-то, что бы список сортировался по тегу? Ну что бы Сначала шли все СП, а потом другие документы.
Отредактировано Route (03.02.2011 16:17:46)

- admin
- Администратор
- Неактивен
Re: Изменить стиль ISO690Nmerical.XSL
2. Не понятно, что означает б.м. : ? Можно убрать тоже?!
Эти буквы во всех списках? Или только для этой книги?
- Route
- подполковник
- Неактивен
Эта во всех списка где не задан город. Это я уже убрал 
- Дмитрий Витальевич
- рядовой
- Неактивен
Прошу прощения, но не могли бы Вы ваши соображения по затронутому вопросу и готовые решения опубликовать в этой теме: http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=658
тут не совсем ясно о чём речь, но чую, что намечается правильное движение 
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Изменить стиль ISO690Nmerical.XSL
Чем мощнее и грандиознее та или иная программа, тем сложнее с ней разобраться. Взять Microsoft Word. На первый взгляд все просто, на второй тоже, на третий, вообще думать не надо, а на четвертый оказывается, что в редакторе уйма скрытых возможностей, о которых мы и не подозревали. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: практическая работа макросы word 2007.
Вы убиваете целый вечер на работу, а коллега сделал ее за час-другой? Как ему это удалось? А легко: он оптимизировал и настроил свой Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: дакумент docx.
На сайте и форуме Ворд Эксперт очень много решений, как это сделать. Можно написать макрос для каждой операции, выбрать оптимальную настройку приложения или создать шаблон. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ms word 2010 как пронумеровать заголовки.
Обсудить достоинства и недостатки их, различные методы работы с текстом, преимущества и изъяны версий вы можете на форуме. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ms word ornaments.
Если вы никогда раньше не писали макросы, то не беда, все предельно ясно и доступно, а для пытливого ума ссылка на дополнительную литературу. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: расположение документов microsoft word.
Конечно, можно взять чье-то готовое решение, такие тоже выкладывают на Ворд Эксперт в специальном подразделе, а можно просто озвучить проблему и попросить помощи у умельцев в разделе заявок. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: алфавитный указатель в контрольной работе.
В общем, у вас есть возможность, посетив форум, сделать свой Ворд еще более легким, приятным и быстрым. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: разрыв таблицы в word.
Не упускайте ее!