Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
- Whitecolor
- сержант
- Неактивен
Тема: Стиль для заголовков с автонумерацией
Всем привет.
Можете подсказать, что нужно указать в стиле для заголовков или как правильно его создать, чтобы при применении его к тексту автоматически ставилась нумерация заголовка?
Например: есть 1. Заголовок и применяя соответствующий стиль к тексту появился 2. Заголовок, аналогично 1.1 Заголовок - 1.2 Заголовок, 2.2.3 Заголовок - 2.2.4 Заголовок и 2.2.4.1 Заголовок - 2.2.4.2 Заголовок, в итоге 4 уровня нужно.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Стиль для заголовков с автонумерацией
Все делаете как обычно. Стили основываете на стилях типа Заголовок.
Добавляете нумерацию (Формат - Нумерация).
Правда, иногда такие стили в моей практике сбиваются, и приходится их восстанавливать.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Whitecolor
- сержант
- Неактивен
Не получается правильно сделать. У меня есть стиль заголовка, в котором нумерация начинается с 1, соответственно, следующие заголовки будут с нумерацией 2, 3, 4 и так далее. У меня есть стиль заголовка, в котором нумерация начинается с 1.1, соответственно, следующие заголовки будут с нумерацией 1.2, 1.3, 1.4 и так далее. Но у меня она начинается так 2.1 и 3.1. Как это можно исправить?
- Александр Б.
- генерал-майор
- Неактивен
Могу это быстро показать по Скайпу: aleksandr_biriukov
Объяснять это в письменном виде слишком тяжело и неэффективно.
Мой шаблон/макросы для автоматической нумерации Word 2003, 2007, 2010 и т.д. (стили, названия, перекрестные ссылки, LISTNUM). Делюсь: http://vk.com/club_alex_bir
- Whitecolor
- сержант
- Неактивен
Александр Б. пишет:Могу это быстро показать по Скайпу: aleksandr_biriukov
Объяснять это в письменном виде слишком тяжело и неэффективно.
А по телефону можно?
- Александр Б.
- генерал-майор
- Неактивен
- За сообщение: 1
По телефону можно, но демонстрация экрана будет по скайпу.
Мой шаблон/макросы для автоматической нумерации Word 2003, 2007, 2010 и т.д. (стили, названия, перекрестные ссылки, LISTNUM). Делюсь: http://vk.com/club_alex_bir
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стиль для заголовков с автонумерацией
Практически половина работы на компьютере, так или иначе, связана с редактированием различных текстов, а значит, и с программой Microcoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: не работает гиперссылка в excel.
Многие пользователи желали бы автоматизировать свою работу с текстами, но не знают, как это сделать. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: код активации оффиса 2007.
В приложение для этого предусмотрено множество функций, но их освоение на первый взгляд кажется довольно сложным. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: какой должен быть интервал между строками по гост.
С форумом сайта Ворд Экспер вы поймете, что на самом деле все просто. Здесь вас научат писать шаблоны и макросы, помогут разобраться с настройками и горячими клавишами, подскажут литературу по теме и оптимальные решения различных проблем. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать список картинок в ворде.
Так же вы сможете найти готовые решения или оставить заявку на интересующую вас тему.