Тема: Вопрос о редактировании стиля СУЩЕСТВУЮЩЕГО многоуровневОГО списка
Подозреваю, что актуально для Word 7,10,13, но у меня 13-й.
Как отредактировать существующий многоуровневый список?
- Создаю свой многоуровневый список. В форме редактирования задаю ему название, например "Мой_список". Пробую. Что-то не понравилось. Хочу его подправить.
- В меню "Главная" нажимаю кнопку "Многоуровневый список"/стрелочка. Вываливается список "Все" с картинками стилей списков. Названий у них нет. Предполагаю, что мой стиль - это самый верхний, который в разделе "Текущий список". Выделить его нельзя - щелчок по картинке вызывает применение стиля к тексту и закрытие списка стилей. Значит не надо. -
- Значит пункты меню внизу списка работают только с "Текущим списком".
Но там нет команды "Редактировать список"! Есть "Изменить уровень списка" (нафиг не надо), "Определить новый список..." (то же) и "Определить новый стиль списка ...".
- Новый список точно не надо, остается последняя, выбираю и ... где же мой список??? Там указано название нового списка по умолчанию. Если ввожу название своего списка с клавы, ругается - низззяя! занято! Если ввожу новое - создает новый список. Который я снова найти не смогу ...
ВОПРОС: Как отредактировать стиль существующего нумерованного списка? Неужели я один такой идиот, что не могу за один сеанс безошибочно ввести все параметры МНОГОуровневого списка ни разу не ошибившись, ничего не забыв и т.д. и т.п.?? Не верится. Вероятнее, я такой идиот, который просто не знает, где находится именованный список существующих стилей списков, где можно найти и выбрать нужный по названию, и там же, надеюсь, предусмотрена возможность его редактирования. Все мои нервные поисковые ресурсы и в Word и в Инете исчерпаны...
Подскажите люди добрые, где же это сакральное, мать его ..., место находится?Благодарствую заранее!