Тема: Текст под чертой
Не знаю как точно обьяснить,но попробую, мне нужно под чертой ___________ снизу написать(Ф.И.О.) . Прилагаю рисунок чтоб понятнее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю как точно обьяснить,но попробую, мне нужно под чертой ___________ снизу написать(Ф.И.О.) . Прилагаю рисунок чтоб понятнее.
Самый лучший, по-моему мнению, способ: таблица с одним столбцом и одной строкой. Все границы у таблицы невидимые, кроме верхней. Ставим выравнивание по верху ячейки и по центру и пишем текст. Пример в приложенном файле. Точно так же можно использовать объект Надпись.
Объект Надпись лучше чем Таблица в любом случае, если данные Ф.И.О. или другие располагаются и помещаются на одной строке, тогда можно сделать так: Черта регулируется табуляцией, создаются два объекта Надпись:
1. Комментарий под строкой; 2. Данные Ф.И.О. над строкой. Оба объекта якорятся к знаку табуляции с учетом расположения. А тема этого вопроса затрагивает совсем другую область оформления документов.........
Если Данные вводятся через Программу, тогда комментарии под строкой просто не нужны, так как все обрабатывается программным кодом, комментарии под строкой нужны для заполнения бумажного экземпляра вручную, проще создать шаблон для Заполнения в ручную один раз и не забивать Память компа в пустую. Распечатал шаблон и отдал на заполнение. А в другом шаблоне, заполняемым с клавиатуры Можно писать макросы и обрабатывать информацию.........
Не ну это не то, следы остаються, делалось как то проще, я делал так уже тока вот забыл и написал сюда в надежде что вы мне напомните, пока не заметил того способа
Не ну это не то, (
Есть еще такие варианты:
1 использовать "Границы и заливки", оставляяя для текста из всех четырех границ только верхнюю;
2 просто нариcовать линию (как графический объект) и разместить её в нужном месте.
Вот пример того, как я это делал
Я использовал просто нарисованные линии
А между строками менял интервалы
Кропотливо немного, но результат того стоит
когда открываю word то появляется эта черта,как ее убрать ?
Выложите файл с этой чертой. По рисунку судить трудно.
Это случайно не исправление?
когда открываю word то появляется эта черта,как ее убрать ?
\
спасибо я уже разобрался
Расскажите, пожалуйста, что это была за черта?
Расскажите, пожалуйста, что это была за черта?
Как-то спама много стало на форуме. Или это сезонное? Может, если сделать капчу для сообщения - меньше проблем будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться