Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
- Kristo4
- сержант
- Неактивен
Тема: Как отредактировать текст
Здравствуйте
Попросили отредактировать текст скаченнный из интернета в формате ворда
А я ничего с ним не могу сделать ни выделить ни убрать лишнее ни добавить
Никакой пароль не спрашивает, но и ничего не позволяет с ним сделать, установлен "Неограниченный доступ"
подскажите пожалуйста где в опциях стоит блокировка на изменение файла
- admin
- Администратор
- Неактивен
Re: Как отредактировать текст
Версия-то редактора какая?
В 2003: Сервис - Параметры - вкладка Безопасность. Или область задач "Защита документа".
В 2007: вкладка Разработчик - Защитить документ - Ограничить форматирование и редактирование.
Если не получается, можете приложить документ, чтобы посмотреть, что с ним такое.
- Kristo4
- сержант
- Неактивен
Версия ворд 2007
Вкладка Разработчик - Защитить документ - стояло "неограниченный доступ" - это меня смутило я больше там не искал
А после того как я выбрал "Ограничить форматирование"- там была кнопка "Отключить защиту"
Я нажал ее и все можно стало редактировать.
Спасибо за помощь
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Т.е. защита была включена, о чём и говорил Антон.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как отредактировать текст
Кто-то воспринимает компьютер, как рабочий инструмент, кто-то считает его окном в мир, кто-то в восторге от всех глубин и тайн высокоинтеллектуальной железки, а кому-то и дела нет, как он там внутри устроен, лишь бы работал. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: из текста - две колонки.
Но всем, так или иначе, приходилось вспомнить, что «вначале было слово». Вряд ли найдется хоть один человек, кто, имея компьютер, ни разу ничего не напечатал. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что делать не удается найти приложение-сервер,исходный файл или элемент.
А какая для этого программа стоит у большинства? Правильно - Microsoft Word.
Вы считает себя экспертом или просто научились набирать 33 буквы на клавиатуре, открывать и сохранять документ? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что поставить чтобы редактировать ворд 20о7 2003.
Работаете по-старинке с 2003 или у вас новейшая версия? Для всех полезной будет информация, которой в достатке на форуме сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: смена языка для проверки правописания word.
На нашем форуме можно прочитать о том, как необычно применить привычные функции, и что есть новенького, с чем вы не сталкивались. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: сумма в ячейках в ворде.
Оригинальные решения, позволяющие экономить время, ответы на вопросы по любой версии. Если хотите заняться программирование, то перечень литературы к вашим услугам. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: майкрософт офис 2007 выходит неверно указана единица измерения.
Просто полезных книг на форуме упоминается тоже много.
Кстати, о программировании. Это не такая жуткая вещь, как кажется. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: скрыть текст в ворде.
Мини-программирование в виде макросов может освоить любой ребенок. На форуме вы найдете, как их описания, так и готовые решения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как найти в ворд однокоренные слова.
А кому не охота возиться, оставляйте заявку – зубры помогут. Удачи вам!