Тема: Тиражирование настроек оглавления на компьютеры организации.
Здравствуйте.
Есть необходимость тиражировать на компьютеры организации настройки оформления документации в Word 2010.
Конкретнее. На своём компьютере, создаю документ (шаблон), где настраиваю стили шрифтов. Кроме того, настраиваю новый стиль оглавления и заношу его в коллекцию оглавлений. При сохранении нового стиля оглавления, указываю, что сохранять его в Building Blocks.dotx. Нахожу этот файл в папке c:\Users\polzovatel\AppData\Roaming\Microsoft\Document Building Blocks\1049\14\
и перемещаю его в аналогичную папку на соседнем компьютере. Кроме того, сохраняю файл (как шаблон) в котором настраивалось оглавление и перемещаю на соседнем компьютер. В итоге, создавая новый документ на соседнем компьютере, я не нахожу в коллекции оглавлений созданного мной оглавления. При этом, стили шрифтов созданных мною в экспрессе, нормально перенеслись и отображаются. Возникает вопрос, где фактически хранятся настройки оглавления? Если я всё правильно делал, то почему настройки не перенеслись на другой комп? Ну и последнее (наверное самое важное), как и где поменять настройки ворда, чтобы изменить путь к файлу Building Blocks.dotx. Допустим, я создаю файл *.dotx с другим именем и местом хранения и хочу, чтобы ворд по умолчанию брал стили именно из этого места.