Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- petr-aka
- рядовой
- Неактивен
Тема: Запуск WORD из контексн. меню - открыв.без настроек параметр. страницы
Когда открываю WORD 2010 кликом по значку программы, то в новом документе параметры страницы отображаются так, как я настроил их ранее и присвоил значение "По умолчанию" для всех новых документов, использующих шаблон NORMAL.
Когда же открываю WORD 2010 из контексного меню командой "Создать" => "Документ Microsoft Word", то параметры страницы отображаются так, как было задано по умолчанию изначально при установке WORD, т.е. до моих настроек.
Что предпринять, чтобы из контексного меню новый документ открывался с такими настройками какие мной заданы (отступ первой строки, отступы слева, справа и т.п.)?
![Запуск WORD из контексн. меню - открыв.без настроек параметр. страницы Запуск WORD из контексн. меню - открыв.без настроек параметр. страницы](http://wordexpert.ru/forum/img/avatars/1272.jpg)
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Запуск WORD из контексн. меню - открыв.без настроек параметр. страницы
petr-aka пишет:Когда открываю WORD 2010 кликом по значку программы, то в новом документе параметры страницы отображаются так, как я настроил их ранее и присвоил значение "По умолчанию" для всех новых документов, использующих шаблон NORMAL.
Когда же открываю WORD 2010 из контексного меню командой "Создать" => "Документ Microsoft Word", то параметры страницы отображаются так, как было задано по умолчанию изначально при установке WORD, т.е. до моих настроек.
Что предпринять, чтобы из контексного меню новый документ открывался с такими настройками какие мной заданы (отступ первой строки, отступы слева, справа и т.п.)?
Посмотрите, пожалуйста, какой шаблон "подхватывает" Ваш новый документ при открытии из контекстного меню Рабочего стола?
Это:
Разработчик - Шаблон документа - вкладка Шаблоны
У меня здесь стоит шаблон Normal, как и должно быть.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Запуск WORD из контексн. меню - открыв.без настроек параметр. страницы
Из всех текстовых редакторов самой большой популярностью заслуженно пользуется Ворд. Это с одной стороны очень простая программа, работу в которой легко освоит любой, а с другой стороны необыкновенно сложный инструмент, о многих функциях и возможностях которого большинство пользователей имеет слабое представление. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: недостаточно памяти чтобы закончить операцию ord.
На форуме сайта Ворд Эксперт вам помогут восполнить этот пробел. Здесь обсуждается все, связанное с Вордом: настройки программы, создание и форматирование документов, назначения горячих клавиш, способы автоматизации (создание шаблонов, написание макросов) и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: office 2007 не вставляется номер страницы.
На форме можно также оставить заявку или найти готовое решение.