Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- tigress
- рядовой
- Неактивен
Тема: Настройка интерфейса окна Word-2010
Подскажите, пожалуйста, один чайничный вопрос по Word-2010: как настроить вид окна? Вчера я сама напортачила (хотя криминала в своих действиях не вижу): всего-навсего дала команду помнить 25 последних файлов. И на вкладке Файл (пардон, по-научному, в представлении Backstage) возник сущий кошмар: имена всех этих 25 файлов расположились в левом столбце сверху, и теперь прокручивать до вкладок Создать, Печать и т.д. приходится прокручивать страницу внизу до потери пульса. Как ликвидировать это безобразие? Спасибо!
- tigress
- рядовой
- Неактивен
Re: Настройка интерфейса окна Word-2010
И еще вопрос вдогонку – по поводу автокорректора. Я перешла на Word-2010 сразу с 2003-го, не знаю как это было в 2007-м. Если в 2003-м автокорректор подчеркивал слово и было непонятно, что ему не понравилось, можно было кликнуть на ABC (тем самым спросить «Чего хочешь?», и он, кстати, предлагал варианты), то в 2010-м он просто зачеркивает слово – а дальше что? Что делать, если я уверена в слове, менять его не хочу, а хочу просто знать, какие к нему претензии?
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Настройка интерфейса окна Word-2010
Очень часто у пользователей компьютеров возникают вопросы по тем или иным программам. Чтобы найти ответы - кто-то покупает необходимую литературу, кто-то ищет ответ в интернете. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: почему при нажатии шифт печатается не то.
Но нужную литературу не всегда можно найти в магазине, а в интернете – можно просто потеряться в море информации. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: принтер не печатает формулы из equation.
В случае, если вас интересует приложение Microsoft Word – то смело можете обращаться на сайт Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: создание поля формы список шаблона.
На сайте Ворд Эксперт вы найдете все, что вам необходимо – от списка требуемой литературы до подробных ответов на интересующие вас вопросы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: перенести рамки в ворде.
Если вы совершенно не знакомы с программой Microsoft Word, то в «Основном разделе» сайта вам помогут не только освоить основные принципы работы в ней, но и расскажут о многие ее нюансах и секретах. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сменить шрифт по умолчанию word 2007.
Вы узнаете - как правильно делать форматирование и редактирование, как писать макросы, как совместить различные версии, как правильно расставить колонтитулы и т.п. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: переформатировать ворд 10 в ворд 2003.
При необходимости, вы можете обратиться в раздел «заявок и заказов», оформить заявку на выполнение любой работы в приложении Microsoft Word и получить готовую качественную работу. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: office 2003 серый фон.
Наличие на сайте оперативной обратной связи тоже может вам пригодится. Можно обращаться и в случае, если вы не нашли ответ на свой вопрос, и в случае если вы хотите внести свои замечания по работе сайта. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как убрать все цифры из текста.
Форум работает круглосуточно и вам всегда будут рады помочь.