Тема: Проблема с серым фоном при вставке из другог источника
Добрый день, у меня вот какой вопрос, я на сайте копирую текст, вставляю в ВОРД 2007, а там сзади еле заметный серый фон, который проявляеться при печати. Помогите его убрать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Microsoft Word » Настройка и Форматирование » Проблема с серым фоном при вставке из другог источника
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, у меня вот какой вопрос, я на сайте копирую текст, вставляю в ВОРД 2007, а там сзади еле заметный серый фон, который проявляеться при печати. Помогите его убрать.
Выложите, пожалуйста, файл с примером серого фона.
Позвольте угадать решение с 1 раза
Если word 2003 тогда файл -> параметры страницы, там на вкладке Границы есть заливка - уберите ее
Если 2007/2010 тогда лента Данные, кнопка Поля и там настроить поля, дальше идем Границы и выключаем заливку.
Если оно не поможет то вероятно объект с фоном может являться таблицей. Проверить на наличие таблицы можно щелкнув по серому объекту правой кнопкой и если там будет пункт Свойства таблицы то вы на правильном пути. Выбираем этот пункт и идем в границы и заливку отключаем
или в параметрах вставки сделайте - вставить только текст
Здравствуйте! У меня похожая проблема. Серый фон возникает при наборе НОВОГО документа. MS Office Word2007, Windows 7. Там меню другое, я вообще многое сходу найти не могу Помогите, если можете
Здравствуйте! У меня похожая проблема. Серый фон возникает при наборе НОВОГО документа. MS Office Word2007, Windows 7. Там меню другое, я вообще многое сходу найти не могу Помогите, если можете
Марина, приложите, пожалуйста, пример файла с серым фоном, который возникает при наборе.
Отправляю пример файла
Marina, у меня визуально фон абсолютно белый (и на компьютере, и на принтере).
Вы видите серый цвет на экране или на бумаге, при печати?
Marina, у меня визуально фон абсолютно белый (и на компьютере, и на принтере).
Вы видите серый цвет на экране или на бумаге, при печати?
Интересно конечно, почему у вас не видно фона, видимо это какие-то настройки. У меня фон и при печати и на экране видно. Только на экране еле заметный, а при печати откровенно серый
Я борюсь с этим просто копируя формат из другого документа (белого ). Надеялась найти более цивилизованный способ
Появление серого фона при печати часто связано с неисправностью принтера. Мы подробно обсуждали данный вопрос в этой ветке:
http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=965
Для 2007 я нашла решение сама. Выделяешь часть текста, кторую нужно исправить. Кликаешь пк Стили-Очистить формат
ворд 10-13
вкладка дизайн -> цвет страницы и ставите белый
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Microsoft Word » Настройка и Форматирование » Проблема с серым фоном при вставке из другог источника
Проблема с серым фоном при вставке из другог источника
Редактор Microsoft Word – программа многогранная, позволяющая пользователю организовать свою работу многими удобными для него способами, имеющая множество функций и скрытых настроек для оптимизации работы с текстом. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: скачать office 2007 - 2010. Узнать секреты других пользователей и поделиться своими наработками можно на форуме сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word 2007 выполняет разбивку страниц.
Форум состоит из подраздела готовых ответов на наиболее часто возникающие вопросы, подфорумов, где обсуждают проблемы настройки приложения, редактирования и форматирования текста, автоматизации (то есть написания макросов и шаблонов). На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в worde чтобы автоматически проставлялись значения. Также на Ворд Эксперт есть подраздел, где вы можете найти готовые решения и подраздел, в котором можно оставить заявку, описав свою проблему. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ключ для microsoft office word 2007“.