Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
![А надо ли включать все макросы? А надо ли включать все макросы?](http://wordexpert.ru/forum/img/avatars/425.png)
- Vank
- майор
- Неактивен
Тема: А надо ли включать все макросы?
Здравствуйте!
Получив ответ на свой вопрос от г. Bogomolov
wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=444
я создал одноимённый
макрос (в благодарность создателю, столь блестяще озвучившему суть проблемы).
Но зловредное творение команды большого Билла выдало надпись
«...трам пам видимо макросы отключены».
У меня в настройках безопасности стояло выключать все макросы без цифровой подписи.
Я не помню где, прочитал такую рекомендацию.
Я себе представлял так, если ты создаёшь макрос в пределах одного редактора, одним и тем же пользователем и т.п. то следовательно и должна ставится эта цифровая подпись…
Я, понятно,выбрал включить все макросы…
Хотя конечно вы понимаете, что вежливое напоминание «трам пам не рекомендуется…»
это хилая попытка, испортить жизнь здесь собравшимся…
Вопрос начинающего макросописателя (списывателя), думаю не сложный. Так, что просто их макросы все включить и не заморачиваться.
С уважением
Stupid is as stupid does!
![А надо ли включать все макросы? А надо ли включать все макросы?](http://wordexpert.ru/forum/img/avatars/6.jpg)
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Re: А надо ли включать все макросы?
да, включать.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
![А надо ли включать все макросы? А надо ли включать все макросы?](http://wordexpert.ru/forum/img/avatars/425.png)
- Vank
- майор
- Неактивен
Re: А надо ли включать все макросы?
viter.alex пишет:да, включать.
Ладно! Будем дальше день терять!
А почему не действует не включать только с цифровой подписью?
Это не тот параметр или я чего-то недовключил?
Stupid is as stupid does!
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А надо ли включать все макросы?
В своей деятельности вы наверняка пользуетесь таким мощным текстовым редактором, каким является Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: из access в word таблица selection.font.bold = true godocend.
И, конечно, если работа с текстами в Ворде составляет значительную долю вашего труда, вам приходила в голову мысль о том, как оптимизировать ее. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как создать бланк письма в ворде.
Этот вопрос является приоритетным на форуме Ворд Экспер, посвященном работе с различными версиями программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сгруппировать фотографии в одну.
Форум, прежде всего, ориентирован на написание разнообразных макросов и шаблонов для Ворда. Тут есть готовые решения той или иной задачи, разбираются различные пути. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать файлы из недавно открытых.
Вы найдете все о макросах – от самых азов для новичков, до тонкостей, которыми делятся друг с другом опытные пользователи. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: установка параметров страницы в word 3.
В одном из подразделов форума вы можете оставить описание своей проблемы и сделать заказ на разработку макроса или шаблона. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову меняется.
Конечно, автоматизация, не единственная тема форума. Здесь обсуждаются настройки различных версий Ворда и любые другие вопросы, связанные с самой программой, редактированием, написанием, рецензированием текстов в Ворде. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как открыть поврждённыне вордовские файлы.
Самым часто возникающим проблемам посвящен отдельный раздел, который стоит посетить в первую очередь. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: найти антоним к английскому слову love.
Если у вас есть чем поделиться с другими пользователями Ворда, вы можете выкладывать свои решения в соответствующих подразделах. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: запуск макроса отключен.