Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 13 ]
- nicklookin
- рядовой
- Неактивен
Тема: Открытие файлов
Я переустановил Windows XP, после чего установил Office 2003 Professional. Затем я установил Matlab и Mathematica. После этого при попытке открытия файлов .doc из папок происходит следующее:
1. Вознакет окно "Windows Installer" с надписью "Идет подготовка к установке...".
2. Одновременно с этим возникает окно "Microsoft Office Word" с текстом: "Выполнение этой команды невозможно, так как открыто диалоговое окно. Перед продолжением нажмите кнопку "ОК", а затем закройте все открытые диалоговые окна".
Между тем исполнение команды Win+D не выявляет никаких диалоговых окон. Может быть, я нарушил что-то в реестре в результате установок дополнительных к Office программ?
И последнее. После нажатия кнопки "ОК" загрузка нужного файла происходит не сразу, а в течение 20 - 25 сек.

- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Re: Открытие файлов
Попробуем отменить перерегистрацию при запуске. Запустите приложенный файл, или сами зайдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options, создайте параметр NoRereg типа DWORD и присвойте ему значение 1
Post's attachmentsNoRereg.reg 264 b, 38 скачиваний с 2010-06-29
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
- andrkar
- Модератор
- Неактивен
Да, еще в настройках безопасности нужно выставить средний уровень или низкий уровень. Вполне возможно, что при установке дополнительных программ они установили свои шаблоны в автозагрузку word-а. У меня окно с текстом, как у вас, примерно в подобной ситуации появлялось.
- nicklookin
- рядовой
- Неактивен
viter.alex пишет:Попробуем отменить перерегистрацию при запуске. Запустите приложенный файл, или сами зайдите в раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options, создайте параметр NoRereg типа DWORD и присвойте ему значение 1
Большое спасибо! После коррекции этого раздела реестра загрузка файлов стала производиться нормально. Поэтому новый вопрос: а почему вдруг стала необходимой перерегистрация при запуске? Ведь раньше этого не было. У меня была стандартная установка лицезионного Word'a. Я не могу понять причины.

- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Скорее всего потому, что какая-то из сторонних программ изменила реестр про себя, а Word, в свою очередь, при запуске проверяет, что в реестре всё OK. И если проверка не проходит, он начинает перерегистрацию.
Это можно наблюдать при установке нескольких версий Word'а: у меня их три стоит: 2003, 2007, 2010 beta и чтобы они не перерегистрировались при запуске, пришлось прописать для них этот параметр в реестве.
Перерегистрацию можно делать принудительно, запустив Word с ключом /r
- nicklookin
- рядовой
- Неактивен
andrkar пишет:Да, еще в настройках безопасности нужно выставить средний уровень или низкий уровень. Вполне возможно, что при установке дополнительных программ они установили свои шаблоны в автозагрузку word-а. У меня окно с текстом, как у вас, примерно в подобной ситуации появлялось.
Спасибо, я так сначала и сделал, но помогла лишь коррекция в реестре.
- nicklookin
- рядовой
- Неактивен
Добрый вечер, у меня новый вопрос. После Word'a я установил Excel. При открывании файла *.xls сначала появляется сообщение об установке, а потом начинается установка компонент Excel c надписью: "Установка: Компонент Microsoft Excel", а уже потом открывается файл. Если же я делаю "Отмена" в процессе установки компоненты, то файл также открывается нормально.
Может быть, тоже нужно что-нибудь в реестре изменить?
Добрый вечер, помогите пожалуйста решить проблему(((. . При открывании файла Word',Excel, сначала появляется сообщение об установке, а потом начинается установка компонентов c надписью: "Установка: Компонент Microsoft Excel", а уже потом открывается файл.как бы эту установку убрать????

- Вождь
- Модератор
- Неактивен
У Микрософт есть пару статей по этой ветке:
1. Устранение неполадок, возникающих при запуске и использовании Word 2010, Word 2007, Word 2003 или Word 2002
внешняя ссылка
2. Сведения об использовании наборов Office 2010 и программ на компьютере под управлением другой версии Office
внешняя ссылка
Кстати, подправить параметр NoReReg можно из командной строки.
Word 2010:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
Word 2007:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru
- Константин
- рядовой
- Неактивен
Все здравствуйте! После переустановки WINDOWS при открытии файла WORD выводит сообщение: "приложению WORD не удается открыть документ, так как пользователь не обладает достаточными правами". другие файлы открываются. В свойствах файла стоит метка: "шифровать содержимое для защиты данных", но перед переустановкой Windows он зашифрован не был!!! Пробовал создать новый сертификат. Учетной записи (администратор) в свойствах файла открыт полный доступ, но файл попрежнему не открывается. Как открыть файл?

- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Думаю, дело в том, что сменился владелец файла. Кстати, какая версия виндоус? Надеюсь, что «семёрка». Нужно зайти в свойства файла, естественно от имени администратора. Вкладка «Безопасность»→кнопка «Дополнительно». В открывшемся окне на вкладке «Владелец» назначить себя владельцем. Должно помочь
- Звездочка
- рядовой
- Неактивен
Вождь пишет:У Микрософт есть пару статей по этой ветке:
1. Устранение неполадок, возникающих при запуске и использовании Word 2010, Word 2007, Word 2003 или Word 2002
внешняя ссылка
2. Сведения об использовании наборов Office 2010 и программ на компьютере под управлением другой версии Office
внешняя ссылка
Кстати, подправить параметр NoReReg можно из командной строки.
Word 2010:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\14.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
Word 2007:
reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1
Я ввела в командную строку для ворда 2007 "reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t REG_DWORD /d 1",все отлично,помогло,но теперь не отображается сам значок ворда,как на вложении..можно ли как-то это исправить?

- Вождь
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Звездочка пишет:...не отображается сам значок ворда...
Это не из-за NoReReg. Думаю, что-то намудрили с одновременной установкой нескольких программ, направленных на работу с документами Word. Запустите восстановление версии Word, используемой по умолчанию, через установку программы ("Диспетчер программ" в "Панель инструментов" Windows). Это восстановит ярлыки и связи программа-иконка.
Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru
Сообщений [ 13 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Открытие файлов
Если вы пользуетесь таким редактором, как Microsoft Word, то вам полезно посетить форум Ворд Эксперт, где участники обмениваются тонкостями работы с этой программой. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: макро ворд.
Форум русскоязычный, с удобной системой регистрации, которая, к тому же, описана в главном разделе с картинками. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как правильно сделать таблицу с отступлениями от полей на странице в ворд 2003.
Там же вы найдете ответы по работе ресурса и на наиболее часто встречающиеся вопросы.
Ориентирован Ворд Эксперт на написание различных макросов, которые позволяют автоматизировать работу программы, быстро и просто выполнять требуемые операции. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в ворде задать рамку.
Вы найдете как готовые, так и инструкции по разработке. Можете оставить заявку.
Другие вопросы, связанные с программой, также освещены довольно широко. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в word убирается нумерация страниц.
Обязательно указывайте, какая у вас версия программы. Можно написать ее прямо в подписи, это поможет быстрее понять вашу проблему и отреагировать. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: изменить шрифт по умолчанию в word 2010.
На форуме обсуждаются настройки самой программы, работа с текстами и их редактирование.
Также на форуме и сайте размещено множество литературы и информативных, полезных ссылок. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: макрос создание txt файла.
На страничке нашего форума собрана вся важнейшая информация о программе. Здесь есть и «курилка», в которой вы сможете пообщаться по любым вопросам, не вошедшим в главные разделы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как запустить normal.dot.