Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- scherenkovvi
- рядовой
- Неактивен
Тема: Гиперссылки с закладками в Excel
Есть сайт. На сайте помещен файл, созданный в Excel, содержащий много листов. На сайте существует множество гиперссылок на разные листы вышеуказанного файла - гиперссылки с закладками. Когда был установлен Excel 2003, гиперссылки функционировали нормально. После установки Excel 2007 файл стал открываться только на одной странице - закладки перестали работать. Почему?
- admin
- Администратор
- Неактивен
Re: Гиперссылки с закладками в Excel
Не совсем ясно, на сайте находится сам файл, или вы выводите содержание файла на страницу? Если сам файл, то он так и остался в формате Excel 2003 или же был преобразован в новый формат?
Мне сложно вам помочь, так как я не работаю с Excel-ем. Могу порекомендовать вам задать этот вопрос на специальный сайт, посвященный работе с электронными таблицами: внешняя ссылка.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гиперссылки с закладками в Excel
Текстовым редактором Microsoft Word пользуются большинство работающих на компьютере людей, но многим хватает тех знаний, которые они получили, разбираясь с программой самостоятельно. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как отменить нумерацию в ручную в ворде 2003.
Такие пользователи даже не подозревают о множестве скрытых функций и возможностей Ворда.
Форум Ворд Эксперт предназначен для продвинутых пользователей, дорожащих своим временем и желающих совершенствоваться. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как определитьширину колонки в ворде по вертикали.
Здесь вы найдете информацию по самым тонким настройкам программы, макросам и шаблонам.
У форума удобная структура, позволяющая быстро найти любую интересующую информацию. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как изменить дату в майле.
Самое основное вынесено в «Часто задаваемые вопросы», более нетривиальные проблемы настроек различных функций, редактирования, форматирования и оформления обсуждаются в подразделе «Настройки и Форматирования», а написанию шаблонов и макросов посвящен раздел «Автоматизация». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: стиль документа ворд.
Со своими проблемами вы можете обратиться в подраздел форума «Заявки на разработку», но возможно вам помогут готовые решения из одноименного раздела. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать рамку на ворде 2007 по гост стандарту со штампом формата а4.
Для общения администрацией форума выделена «Курилка».
Кроме того, на форуме приведен список литературы очень полезной для освоения программы и оптимизации работы с Вордом. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не могу печатать в microsoft office word.