Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
- kirilltd
- рядовой
- Неактивен
Тема: Связать три раскрывающихся списка
Добрый день Гуру Ворда
Я очень далек от макросов, требуется ваша помощь.
Дано: три "Раскрывающихся списка" я их уже создал и добавил туда элементы.
Необходимо, чтобы при выборе элемента из списка 1, менялась информация в 2-ом и 3-ем списках
Post's attachments1.png 26.49 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Связать три раскрывающихся списка
Посмотрите, пожалуйста, здесь:
http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=747
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- vee_boe
- рядовой
- Неактивен
Спасибо большое! У меня такая же потребность, и предложенный макрос по ссылке, наверняка, то что нужно. Но проблема в том, что я не понимаю, куда его вставлять. Вторая проблема, я нашла, куда вставлять (не уверена, что это именно то место), но куда вбивать сами подставляемые переменные? По ссылке Куда и как вставлять макросы - я уже ходила. Можно как-то пошагово показать(

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
vee_boe пишет:Спасибо большое! У меня такая же потребность, и предложенный макрос по ссылке, наверняка, то что нужно. Но проблема в том, что я не понимаю, куда его вставлять. Вторая проблема, я нашла, куда вставлять (не уверена, что это именно то место), но куда вбивать сами подставляемые переменные? По ссылке Куда и как вставлять макросы - я уже ходила. Можно как-то пошагово показать(
Перейдите, пожалуйста, по ссылке и напишите еще раз свое сообщение там. Тогда эксперты, которые разработали этот макрос смогут прочитать его и ответить Вам.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Связать три раскрывающихся списка
Любую работу можно сделать несколькими различными способами. В силах человека выбрать наиболее удобный для себя, оптимальный и рациональный. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: сократить на страницу.
Если говорить о работе с текстами: написании рефератов, дипломов, статей, редактировании различных документов и оформлении презентаций, то Microsoft Word дает массу возможностей для этого. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: простейшие задачи на vba для word.
Познакомиться с ними, расширить свои познания о программе или поделиться секретами и хитростями с другими пользователями вы можете на форуме Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не редактируется текст в ворде.
Здесь собрана основная информация и ответы на наиболее популярные вопросы по работе с приложением. Например, о создании макросов, о колонтитулах, удалении лишних пробелов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову ке?.
В основных разделах можно обсудить настройки самого Ворда и способы работы с текстом в различных версиях программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: hp принтер как настроить рамку.
Подфорум «Автоматизация» предлагает освоить технику создания макросов и задания шаблонов для различных операций и функций. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: создание чертежных рамок в ворде.
Здесь же на форуме можно найти готовые решения, разнообразные шаблоны, макросы для редактирования таблиц, оглавлений и многое другое. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как осканированные страницы сгруппировать в один единый файл.
Возможно и оставить заявку, описав свою проблему в соответствующем подразделе. Если у вас есть какие –то оригинальные идеи и решения – форум лучшее место поделиться ими с другими пользователями Ворда. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: 10 антонимов 10 синонимов.