Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- medeblongr
- рядовой
- Неактивен
Тема: Корявые шрифты в ворде 2010 на win7
Я был немного удивлён корявости шрифта калибри на новой системе - ведь мне он всегда раньше нравился, а теперь такие кракозябры... Отличия показаны на скриншоте во вложении - сверху как это было в Word 2007 на XP, снизу - Word 2010 на Win7 x64.
Помимо всего прочего сверху шрифт в заголовке ещё и наклонный. Чем это всё может быть обусловлено?
И ещё, я, конечно, понимаю, что включение настройки ClearType (которая у меня отключена) может сгладить проблему, но я бы предпочёл найти другое решение, так как ClearType слишком сильно размазывает шрифты в других программах. Может быть можно найти какое-нибудь иное решение?
Благодарю за внимание.
P.S: Ах да, при печати все корявые шрифты на бумаге становятся ровненькими и красивыми. А значит, они такими должны быть и в ворде по идее, но нет... Как это исправить?
Post's attachmentstest1.PNG 21.99 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Корявые шрифты в ворде 2010 на win7
Столкнулся с аналогичной проблемой в Word 2013 (в отношении рисунков). Задавал вопрос в Службу поддержки Microsoft. Мне ответили, что это баг и чтобы я не обращал на это внимания. При печати все отображается корректно.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Корявые шрифты в ворде 2010 на win7
Если сказать, что нет человека, хоть немного знакомого с компьютером, который бы не слышал о редакторе для набора текстов Microsoft Word, то это будет никакое не преувеличение. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать в worde регистрационный бланк.
Однако больше половины пользователей, активно работающих в программе, используют ее по минимуму.
Создать документ, оформить, сохранить, распечатать – это простейшие операции, но при больших объемах можно значительно сократить время и повысить производительность, если их автоматизировать. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антонимы к слову изнашиваться.
Еще в большей степени это касается редактирования чужих, порой, неудобоваримых текстов.
На форуме сайта Ворд Эксперт, собрана коллекция лучших шаблонов, макросов и настроек приложения для различных задач, связанных с рецензированием, редактированием, набором и оформлением текста. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ворд 2003 по алфавиту документи.
Здесь вы найдете как принципы автоматизации для различных операций, так и готовые решения. Познакомитесь с отличиями и тонкостями в работе различных версиях Ворда, сможете выбрать литературу, необходимую для совершенствования ваших знаний и навыков, или оставить запрос на решение той либо иной проблемы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: файл цщкв иероглифы.
Кроме того, вы сможете поделиться с участниками своими собственными наработками и настройками. Сравнить эффективность различных способов решения задач по редактированию текстов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как суммировать значения в таблице ворд.