Тема: В Word перестали вставлятся картинки из сети
При копировании в буфер обмена, в Word перестали вставляться картинки. Раньше все было нормально.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При копировании в буфер обмена, в Word перестали вставляться картинки. Раньше все было нормально.
Уважаемый CheGUEVARA, вообще никакие картинки не копируются?
Alex_Gur],я уже нашел в чем причина и решил ее спасибо
Alex_Gur],я уже нашел в чем причина и решил ее
спасибо
Сообщите нам, пожалуйста, в чем была эта причина?
CheGUEVARA пишет:Alex_Gur],я уже нашел в чем причина и решил ее
спасибо
Собственно, причина была в антивирусе Nod32, а точнее в его Firewall"е.
Я заметил, что когда я отключал Firewall, то копировалось из интернета все без проблем, а при включенном Firewall"е копировался только текст, а картинки не копировались.
Вот, я написал FAQ. Можете посмотреть, если интересно
Alex_Gur пишет:CheGUEVARA пишет:Alex_Gur],я уже нашел в чем причина и решил ее
спасибо
Собственно, причина была в антивирусе Nod32, а точнее в его Firewall"е.
Я заметил, что когда я отключал Firewall, то копировалось из интернета все без проблем, а при включенном Firewall"е копировался только текст, а картинки не копировались.Вот, я написал FAQ. Можете посмотреть, если интересно
Спасибо за ваше сообщение. Очень интересно!
Подумать только, в файерволле Nod32 есть специальные настройки для запрета копирования картинок в Word из сети!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Word перестали вставлятся картинки из сети
Люди, работающие с текстами в Ворде, делятся на две категории: те, кто просто использует приложение, как придаток к клавиатуре, и те, кто желает заставить программу работать на пределе своих возможностей. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word 2007 нумерация страниц. Первым достаточно знать несколько кнопок: открыть, закрыть, сохранить, печать и основные способы оформления текста, иногда такие функции, как вырезать и копировать. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как перевести текстовый формат из word в fb2. Больше они от программы ничего не требуют и даже не подозревают, насколько можно ускорить и упростить свою работу. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: перевести исло в слова.
Зато вторая категория пользователей стремится разобраться со всеми функциями и возможностями, настроив их максимально эффективно. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как разбить колонтитул в office 2010. В этом очень помогает специальная литература и опыт других людей. И одно, и второе можно найти на форуме сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: windows 8 на компьютере недостаточно памяти.
На форуме обсуждаются способы настроек Ворда, рационального выполнения различных операций, много тем посвящено написанию различных макросов и созданию шаблонов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: дублирование текста в ворде. Есть возможность научиться мини-программированию с нуля или взять на вооружение чье-то готовое решение. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: убрать фон в ворде. Также форум предлагает при необходимости оставить заявку с описанием своей проблемы или задачи.
На Ворд Эксперт вы найдете все: от нескольких способов избавиться от лишних пробелов, до тонкой настройки новейшей версии программы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: windows меню создать для документов office.