Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 7 ]
- Kenshuin
- рядовой
- Неактивен
Тема: помогите разобраться с размером букв
работаю с отсканированным и распознанным текстом.
проблема заключается в том, что в одной строчке длина слова одна, а в другой строчке длина того же самого слова другая, шрифт одинаковый, размер одинаковый, никак не могу найти как это исправить.
удалять куски текста и перепечатывать его заново не хотелось бы, тогда не было бы смысла сканировать.
Post's attachmentsтекст.jpg
текст.jpg 24.43 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: помогите разобраться с размером букв
Приложите, пожалуйста, примеры отсканированного текста с разной шириной.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Kenshuin
- рядовой
- Неактивен
странно я в первый раз тоже послал файл, но почему то написало что файл не загружен, хотя мне он показывается, формат jpg и размер всего 24кб
Post's attachmentsтекст.jpg
текст.jpg 24.43 Кб, файл не был скачан.
- Kenshuin
- рядовой
- Неактивен
можно я вам по почте пошлю его?
Post's attachmentsтекст.bmp 219.15 Кб, 3 скачиваний с 2013-01-22
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Kenshuin пишет:можно я вам по почте пошлю его?
Можно, пошлите по почте.
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- Kenshuin
- рядовой
- Неактивен
Спасибо большое, что потратили на меня время отправлять уже не нужно ничего, я разобрался, оказалось в шрифтах есть закладка где указывается масштаб букв. вот он то и не был на 100%.
Всего вам хорошего!
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Kenshuin пишет:Спасибо большое, что потратили на меня время отправлять уже не нужно ничего, я разобрался, оказалось в шрифтах есть закладка где указывается масштаб букв. вот он то и не был на 100%.
Хорошо!
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите разобраться с размером букв
Microsoft Word – приложение, которое значительно облегчило нашу жизнь. Сейчас трудно представить себе написание и редактирование текста без помощи Ворда. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как надпись под картинкой сделать.
Это не просто очень мощный, удобный, интуитивно понятный редактор, это еще и инструмент, позволяющий пользователю в полной мере проявить свою фантазию, настраивая работу программы в соответствии с теми функциями, которые наиболее важны в данный момент. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать список по алфавиту в ворде 2003.
Более полно пользоваться всеми функциями и возможностями приложения научат вас на форуме Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ударение в сочетании за слово.
На этом ресурсе в удобной форме собрана вся информация по Ворду. Форум состоит из основного раздела, в котором вы найдете инструкции по написанию макросов и шаблонов, ответы на самые распространенные вопросы, обсуждение различных настроек всех версий Ворда, а также различных способов и проблем редактирования и форматирования текстов в Ворде. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как утановить поля в word.
В этом же разделе вы можете поделиться своими или просмотреть предложенные готовые решения различных задач. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: классическое меню для office 2010.
Например, макрос для автоформата таблиц, оптимизация работы с «горячими клавишами» и прочее.
Кроме этого, на форуме существует раздел, в котором можно описать свою проблему и оставить заявку на ее решение, а также подфорум для свободного общения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать в ворде договор на 2ух языках.