Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 4 ]
Тема: помогите разобраться в Visio 2007
Всем привет! установил недавно визио, основы работы в визио понятны,но как привязать фигуры друг к другу ровными стрелками,никак не могу въехать. Особенно как стрелку тянуть вниз к самой дальней фигуре,и особенно если при повороте этой стрелки нужен прямой угол.Не рисовать соединительную линию,а именно протянуть стрелку к дальним фигурам и что бы где нужно она изгибалась под прямым углом. Люди добрые подсобите чайнику плиззз!!! Ну оооочень надо!
- _Buka_Z_
- рядовой
- Неактивен
Re: помогите разобраться в Visio 2007
посмотрите ТУТ:
внешняя ссылка
Там, правда, уже 2010...
Отредактировано _Buka_Z_ (15.02.2011 21:09:36)
- Валерия Я
- рядовой
- Неактивен
Если я правильно Вас поняла, то это надо делать так:
выбираете в меню (как на рисунке показано) Стрелочку, а потом в отмеченных красными кружочками местах на стрелке меняете ее как Вам нужно.
Post's attachmentsПрезентация1.jpg 78.7 Кб, 1 скачиваний с 2011-02-17
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Валерия Я пишет:Если я правильно Вас поняла, то это надо делать так:
выбираете в меню (как на рисунке показано) Стрелочку, а потом в отмеченных красными кружочками местах на стрелке меняете ее как Вам нужно.
Всем огромное огромное спасибо! Вы очень помогли!
Сообщений [ 4 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помогите разобраться в Visio 2007
Чем мощнее и грандиознее та или иная программа, тем сложнее с ней разобраться. Взять Microsoft Word. На первый взгляд все просто, на второй тоже, на третий, вообще думать не надо, а на четвертый оказывается, что в редакторе уйма скрытых возможностей, о которых мы и не подозревали. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: использование стилей в word.
Вы убиваете целый вечер на работу, а коллега сделал ее за час-другой? Как ему это удалось? А легко: он оптимизировал и настроил свой Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: онлайн поиск антонимов.
На сайте и форуме Ворд Эксперт очень много решений, как это сделать. Можно написать макрос для каждой операции, выбрать оптимальную настройку приложения или создать шаблон. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: антоним к слову бажання.
Обсудить достоинства и недостатки их, различные методы работы с текстом, преимущества и изъяны версий вы можете на форуме. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word elbkbnm rjkjynbneks.
Если вы никогда раньше не писали макросы, то не беда, все предельно ясно и доступно, а для пытливого ума ссылка на дополнительную литературу. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: предварительный просмотр ms word.
Конечно, можно взять чье-то готовое решение, такие тоже выкладывают на Ворд Эксперт в специальном подразделе, а можно просто озвучить проблему и попросить помощи у умельцев в разделе заявок. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сжать текст в ворде 2007.
В общем, у вас есть возможность, посетив форум, сделать свой Ворд еще более легким, приятным и быстрым. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать сноску в документе верд.
Не упускайте ее!