Тема: Настройка работоспособности ссылок в WORD
Всем , добрый вечер! Такая проблема открываю сслыку в WORD - е в вылетает вот это
Что и где нужно изменить в настройках? Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем , добрый вечер! Такая проблема открываю сслыку в WORD - е в вылетает вот это
Что и где нужно изменить в настройках? Спасибо
Скорее всего папка где храниться файл вложения не доступна Вам как пользователю. Это первая вероятность.
Скорее всего папка где храниться файл вложения не доступна Вам как пользователю. Это первая вероятность.
Нет я пробовал в других документах так же открывать ссылки но нет не открывает раньше всё работало
даже если сам создаю ссылки не открываются!
>даже если сам создаю ссылки не открываются!
то есть в документе закладку поставили. на неё ссылку и не открывается? не верю
Выложите, пожалуйста, в заархивированном виде образец и файл, на который делается ссылка.
Выложите, пожалуйста, в заархивированном виде образец и файл, на который делается ссылка.
вот архив и рисунок для файла который в архиве ! Проблема в том что у меня ссылки не работают но они у вас могут работать , я думаю что проблема где-то в настройках !!
Все прекрасно открывается. См. скрин. Дело в административных настройках Вашего компа.
Все прекрасно открывается. См. скрин. Дело в административных настройках Вашего компа.
Так и думал что настройки, но вот в каких не знаю!
Посмотрите, тип Вашей учетной записи. Она должна быть Администратор
У нас на форуме есть статья:
http://wordexpert.ru/page/operaciya-pre … -kompyuter
Пишут, что проблема может быть решена с помощью сброса параметров IE.
Может быть, данный совет будет вам полезен.
Спасибо всем кто помог ! Вот решение!!!
Запустите Internet Explorer.
1) В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется диалоговое окно.
2) На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс
3) Отмечаем галочкой "Удалить личные настройки"
4) Нажмите Сброс, закройте окна и перезагрузитесь.
Ну вот видите, не все так плохо, как хотелось бы чтоб было хорошо!!
Добрый вечер!
может быть кто-то сталкивался с моей проблемой... помогите!
суть такова - в документе есть перекрестные ссылки на закладки, перехожу по ссылке, потом пытаюсь вернуться назад (Alt+стрелка влево), переход "назад" выполняется, но выдается сообщение - "Произошла неожиданная ошибка".
Такая же ситуация, когда перехожу по ссылкам Оглавления, Перекрестным ссылкам на таблицы или пытаюсь перейти "вперед" (Alt+стрелка вправо)...
Ошибка, конечно, некритичная, так как переход выполняется, но жить мешает... ((((
Выложите файл.
Не могу выложить... (((
Документ был почти на 800 стр.... весил 4 метра, сейчас оставил от него всего 4 стр., а он тянет на 2,5 Мб... Сервер не принимает загрузку...
Что делать???
Не знаю, как уменьшить размер файла...
Могу выслать на почту...
VBAproject77@yandex.ru
Уважаемый amuhanin!
Файл и комментарий выслал на Вашу почту.
Не могу выложить... (((
Документ был почти на 800 стр.... весил 4 метра, сейчас оставил от него всего 4 стр., а он тянет на 2,5 Мб... Сервер не принимает загрузку...
Что делать???
Не знаю, как уменьшить размер файла...Могу выслать на почту...
ну ващето можно загрузить в бесплатное хранилище типа яндекс файлы, на майле ру тоже есть такое
Уважаемый amuhanin!
Файл и комментарий выслал на Вашу почту.
Большое спасибо за ответ!
Как я понял, Вам не удалось получить такую же ошибку на своей машине...
Я тоже протестил файл на других компах... все работает хорошо...
Следовательно, проблема в моем компе...
Но что же делать? ))))
А пробовали создать новый файл и скопировать в него текст?
А пробовали создать новый файл и скопировать в него текст?
Андрей,
мы говорим о проблеме большого размера или о кривых переходах?
Если про размер, то это можно отложить... или обсудить в отдельной ветке... )))
Если о кривых переходах, то ответ таков:
у меня во всех файлах происходит вышеописанная проблема...
я пробовал создавать новый файл, текст не переносил (зачем?), делал пару Заголовков и Оглавление... ошибка появляется...
Однако, это происходит только после сохранения файла.
Понятно.
Понятно.
А что собственно понятно? ))))
мне вот не понятно ))))
Дело ясное, что дело темное. Надо покумекать над причиной проблемы.
Ошибка значит возникает при переходе по ссылкам Alt + стрелка? Возможно, возможно у Вас на это комбинацию назначено еще какое-то действие. И это действие выдает ошибку.
Спасибо всем кто помог ! Вот решение!!!
Запустите Internet Explorer.
1) В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. Откроется диалоговое окно.
2) На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Сброс
3) Отмечаем галочкой "Удалить личные настройки"
4) Нажмите Сброс, закройте окна и перезагрузитесь.
Очень рад, что это решение помогло!
Ошибка значит возникает при переходе по ссылкам Alt + стрелка? Возможно, возможно у Вас на это комбинацию назначено еще какое-то действие. И это действие выдает ошибку.
Вариант...
но судя по всему причина в другом: пытаюсь присвоить этой комбинации какое-нить действие, Word пишет - Текущее назначение: WebGoBack....
такие дела...
aap77 пишет:Ошибка значит возникает при переходе по ссылкам Alt + стрелка? Возможно, возможно у Вас на это комбинацию назначено еще какое-то действие. И это действие выдает ошибку.
Вариант...
но судя по всему причина в другом: пытаюсь присвоить этой комбинации какое-нить действие, Word пишет - Текущее назначение: WebGoBack....такие дела...
У меня тоже задано значение WebGoBack. Это - значение по умолчанию.
Согласен с Александром (aap77), что у вас эта комбинация клавиш может быть назначена какому-то действию в другой программе.
В таком случае эта другая программа и Word могут войти в противоречие.
Попробуйте выполнить данную комбинацию клавиш при активном рабочем столе или при запущенном активном проводнике.
Попробуйте запустить Windows в безопасном режиме.
Будет ли воспроизводиться проблема?
У меня тоже задано значение WebGoBack. Это - значение по умолчанию.
Согласен с Александром (aap77), что у вас эта комбинация клавиш может быть назначена какому-то действию в другой программе.
В таком случае эта другая программа и Word могут войти в противоречие.Попробуйте выполнить данную комбинацию клавиш при активном рабочем столе или при запущенном активном проводнике.
Доброе утро!
При активном рабочем столе: при нажатии клавиш не заметил никаких действий...
При запущенном активном проводнике: при нажатии клавиш выполняется переход назад и вперед... как и положено...
Кроме того, заметил, что у коллег возникает такая же ошибка.... (((
Alex_Gur пишет:У меня тоже задано значение WebGoBack. Это - значение по умолчанию.
В таком случае эта другая программа и Word могут войти в противоречие.Попробуйте выполнить данную комбинацию клавиш при активном рабочем столе или при запущенном активном проводнике.
Доброе утро!
При запущенном активном проводнике: при нажатии клавиш выполняется переход назад и вперед... как и положено...Кроме того, заметил, что у коллег возникает такая же ошибка.... (((
Попробуйте временно отменить в Word выполнение по указанному сочетанию клавиш команды WebGoBack.
Повторяется ли описанная вами ошибка?
amuhanin пишет:Alex_Gur пишет:У меня тоже задано значение WebGoBack. Это - значение по умолчанию.
Доброе утро!
При запущенном активном проводнике: при нажатии клавиш выполняется переход назад и вперед... как и положено...Кроме того, заметил, что у коллег возникает такая же ошибка.... (((
Попробуйте временно отменить в Word выполнение по указанному сочетанию клавиш команды WebGoBack.
Повторяется ли описанная вами ошибка?
Настройка сочетания клавиш - Категория "Все команды" - Команда "WebGoBack" - Текущее сочетание "Alt + Стрелка влево" - Удалить.
Тестирую - переход не осуществляется и ошибки нет...
Что это нам дает? Все-таки дело в Word'е... так?
Alex_Gur пишет:Попробуйте временно отменить в Word выполнение по указанному сочетанию клавиш команды WebGoBack.
Повторяется ли описанная вами ошибка?Настройка сочетания клавиш - Категория "Все команды" - Команда "WebGoBack" - Текущее сочетание "Alt + Стрелка влево" - Удалить.
Тестирую - переход не осуществляется и ошибки нет...
Что это нам дает? Все-таки дело в Word'е... так?
Это свидетельствует о двух возможных вариантах:
1) дело в конфликте между Word'ом и какой-то другой программой (конфликт может быть по сочетанию клавиш или по функциональности WebGoBack) или
2) дело в самОм Word'е.
Теперь попробуйте сделать две вещи:
1) Временно присвойте сочетанию "Alt + Стрелка влево" какую-либо другую функциональность (например, FileOpen из категории Вкладка Файл).
Воспроизводится ли ошибка?
2) Присвойте функциональность WebGoBack какому-нибудь другому, неиспользуемому сочетанию клавиш (например, "Ctrl + цифра 9").
Воспроизводится ли ошибка теперь?
Теперь попробуйте сделать две вещи:
1) Временно присвойте сочетанию "Alt + Стрелка влево" какую-либо другую функциональность (например, FileOpen из категории Вкладка Файл).
Воспроизводится ли ошибка?
Ошибка не воспроизводится, назначенная команды выполняется корректно.
2) Присвойте функциональность WebGoBack какому-нибудь другому, неиспользуемому сочетанию клавиш (например, "Ctrl + цифра 9").
Воспроизводится ли ошибка теперь?
По новому сочетанию, ошибка воспроизводится.
Значит ошибка связана с командой WebGoBack!
Насколько я понимаю, WebGoBack - это "открытие предыдущего файла, который открывался ранее".
Оно вам надо?
А, интересно, команда WebGoForward вызывает такую же ошибку? По умолчанию это "Alt + стрелочка вправо".
Насколько я понимаю, WebGoBack - это "открытие предыдущего файла, который открывался ранее".
Оно вам надо?
WebGoBack - это НЕ открытие предыдущего файла. Это аналог кнопки "Назад" в Браузере, т.е. открыл я Оглавление документа, нашел нужный пункт, сходил посмотрел на него, надо вернуться к Оглавлению, жму Альт+Стрелка влево, попал в Оглавление...
Такая же ситуация и с перекрестными ссылками...
Так как обычно документы у меня большие и содержат много ссылок, то ответ - ДА! НАДО! )))
по команде WebForward - такая же ошибка...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Настройка работоспособности ссылок в WORD
Для пользователей, стремящихся оптимизировать свою работу, просто находкой стали, появившиеся в последнее время в сети мастер-классы по различным программам. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: обложка на книгу word. Ведь знаний много не бывает.
Например, на форуме сайта Ворд Эксперт, разбираются такие тонкости работы в различных версиях Ворда, которые вряд ли вы бы освоили самостоятельно за небольшой промежуток времени. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как перейти с офис 2007 на 2010. Тут собрана лучшая коллекция макросов и шаблонов, советов по настройкам различных функций программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как вернуть ворд заводские настройки. Обсуждаются нюансы различных версий.
Что радует, можно получить решение любой, самой сложной проблемы, оставив заявку в соответствующем разделе. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: создание и вставка элемента автотекста.