Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 7 ]
Тема: Перенос данных Excel в формулу в Word
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста. Была поставлена не следующая задача:
Нужно наладить цепь расчетов Excel-Word. Выглядеть она должна следующим образом - В ексель забиты формулы, формулы считаются, а потом переносятся в ворд и вставляются в виде как конечного ответа, так и промежуточных чисел. В прикрепленных картинках наведу пример, что нужно получить.
Итак, в екселе рассчет выглядит так
То есть, у меня забита формула, я ввожу X в итоге получаю Y.
В ворде я должен получить следующий расчет так
То есть, мне надо получить формулу, икс, расписанный, и конечный результат.
Возможно, есть какой-то альтернативный вариант выполнения нужных мне вещей, буду признателен узнать.
Наперед спасибо за какую-либо помощь!
Re: Перенос данных Excel в формулу в Word
upd: возможно, поставленную мною задачу решить нельзя, подскажите тогда, пожалуйста, программы с которых я смогу автоматически вставлять данные в ворд в формулы.
Спасибо.
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Думаю, что нет таких программ. Хотя, буду рад, если ошибусь. Ворд это программа для работы с текстовыми документами, а не для вычислений. Инструменты для вычислений кое-какие есть, но в очень зачаточном состоянии.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
- pavlusic
- рядовой
- Неактивен
- За сообщение: 1
Frnk решается очень легко: нужно просто прописать в ячейках на какие они ссилаются, и потом вставить в ворде как метафайл, или рисунок, но со связями с екселем (выделить нужную формулу и вставить через специальную вставку) .
Вот два варианта решений в архиве ниже.
Post's attachmentsформула.rar 47.8 Кб, 38 скачиваний с 2012-05-25
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
В одном из вариантов (в_дхилення напруги) при обновлении поля Link появляется сообщение: Ошибка! Ошибка связи.
Там указан полный путь к файлу: I:\\Відхилення напруги.xlsx
Как можно задать имя файла Excel, чтобы этот файл брался из той же папки?
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- pavlusic
- рядовой
- Неактивен
Alex_Gur пишет:В одном из вариантов (в_дхилення напруги) при обновлении поля Link появляется сообщение: Ошибка! Ошибка связи.
незнаю но у меня обновляется все время (тоесть я переношу в любую папку ети файлы и открываю ворд и идет обновление).
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Alex_Gur пишет:В одном из вариантов (в_дхилення напруги) при обновлении поля Link появляется сообщение: Ошибка! Ошибка связи.
Нашел решение - нужно задать базу гиперссылки.
Подробнее о создании базы гиперссылки см. здесь:
внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 7 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перенос данных Excel в формулу в Word
Для грамотной и эффективной работы с программой Microsoft Word (впрочем, как и с любой другой программой), разумеется, нужно знать хотя бы ее базовые основы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как набрать формулу в word 2010.
Если же в работе возникают проблемы – всегда можно найти помощь и поддержку в интернете. К примеру, если уж речь идет о Microsoft Word, вы можете посетить сайт Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: чтобы скопировать абзац необходимого стиля из одного документа в другой необходимо.
Сайт Ворд Эксперт поможет вам найти выход из любой затруднительной ситуации, возникшей при работе с Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову рішучий.
В основном разделе сайта вам расскажут все тонкости и секреты работы с программой, предоставят список специально подобранной литературы, ответят на любой вопрос, ознакомят со всей базовой информацией. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: черточка перед сноской.
Вы узнаете, как решить проблемы настроек, редактирования, форматирования, как пишутся макросы и создаются шаблоны. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: пасхальные яйца office 2007.
Для вашего удобства, в отдельном разделе, можно найти ответы на вопросы, которые задаются чаще всего – вам не придется перелопачивать гору литературы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: уменьшить число страниц в word.
Если возникнет необходимость в готовой работе – всегда можно обратиться в раздел заказов. Ваш заказ выполнят, учитывая все ваши пожелания и требования. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде сделать линии на которых можно писать.
Так же на сайте создан раздел «общение», где вы можете оставлять свои заметки и пожелания по работе сайта, да и просто – свободно пообщаться. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: общий шаблон.