Все получилось (ворд2003) на 1-х двух страницах, как я хотел, прилагаю документ 4 страницы. Надо было в поле StyleRef указать название абзаца не "Заголовок 4 слова" а "Заголовок 4 слова Знак", не "Автор фамилия" а "Автор Фамилия Знак". А как сделать чтобы на стр. где заканчивается одна статья и начинается вторая в колонтитул выносилась бы фамилия предыдущего автора тире автор следующей статьи и как на 4 странице вынести новый заголовок, у меня почему то выносится старый.
Не понятно, если выделяю заголовок "ОТ ОБРАЗНОГО СРАВНЕНИЯ К ИДИОМЕ" - даю ему стиль "заголовок 4 слова Знак" - в к/т выносится старый, т.е. предыдущая статья, если выделяю "ОТ ОБРАЗНОГО СРАВНЕНИЯ К ИДИОМ " - так и выносится без последней буквы.
А с таблицей так ничего и не получается, да мне и не надо, надо отдельно на левой - автор на правой - 4 слова заголовка, - этого, я, кажется добился, только что-то непонятно как справится с колонцифрой, она тоже должна быть сверху с края, что то не могу ее контролировать, а Word 2007 вообще не могу ее поставить в одну строчку с колонтитулом, добавляется абзац
C полем для закладок вообще ничего не получилось, не нашел такой функции, вернее закладку сделал а дальше что куда вставлять?
P.S. И еще в конце каждой статьи должны быть две горизонтальные линии поставленные по центру у меня они не получаются, а в графическом виде в отдельном окошке - слишком сложно, - как бы это сделать попроще, стилем абзаца.
P.P.S. можно ли в том к/т где 4 слова автоматически добавить многоточие, чтобы было понятно что заголовоук не весь
Отредактировано Kristo4 (24.01.2010 17:29:29)
Post's attachmentsProba_Razvorot_New.doc 60.5 Кб, 2 скачиваний с 2010-01-24
You don't have the permssions to download the attachments of this post.