Тема: Восстановление документов
При каждом запуске Word 2003 появляется окно "Восстановление документов". Подскажите как его отключить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При каждом запуске Word 2003 появляется окно "Восстановление документов". Подскажите как его отключить?
именно окно? или панель слева или справа со списком файлов для восстановления???
alexcher Надо уточнить: версия офиса у вас лицензионная?
Если да, то не должно быть никаких окон с восстановлением документов.
Я думаю тут дело не в настройках, и это отключить не получится.
Если, это конечно, это не то окно про которое сказал andrkar, про список файлов которые были автосохранены и после некорректного выхода из программы предлагаемые офисом выбрать нужный и сохранить.
Офис лицензионный. Уточняю, после некорректного выхода из worda стала появляться эта панель слева со списком файлов для восстановления. Пытался сохранить документ - не помогает. Опция "удалить" недоступна.
даже не знаю, что тогда.. Я нужно документы пропускаю через "Сохранить как". Остальные закрываю без сохранения. И больше не появляется данная панель. Можно, конечно, еще в настройках Word посмотреть папку для автосохраняемых файлов и просто удалить все файлы из данной директории. Вроде должно помочь.. Я, правда, ее использовал наоборот, чтобы восстановить файлы..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться