Singulis пишет:Fck_This
Что то я не совсем понял Вас.
Как я понял вы предлагаете до 10 страницы просто проставить ноль и далее код страницы, а после 10 предлагаемый код? В случае с двузначной нумерацией код такой и не нужен будет, и так 2 знака уже есть. Но в данном случае придется разбивать документ на 2 раздела чтобы начать заново нумерацию с 10. Этого делать нельзя по некоторым причинам.
Я пытаюсь сделать шаблон документа с такой нумерацией. Страниц может быть от 1 и далее, чаще в пределах 30. В вашем случае если я правильно понял пользователю придется каждый раз самому разбивать документ на разделы после 10 страницы и вставлять нужные коды. Во первых пользователь не сможет это сделать, во вторых как я уже сказал нельзя разбивать документ на разделы.
Или я что то не так понял?
Не так. Вручную ничего не стоит делать, разумеется. Суть в том, что от 1 до 10 страницы это будет просто числовое значение в полях, а с 10 -автоматическая. Есть такая возможность начать нумерацию с определённого числа - выставляете "начать с 10" и готово. Для таких, пусть и не слишком сложных манипуляций, и существуют макросы. Можете ваши действия записать макрорекодером. По нажатию 1 кнопки - всё будет выставлено. В любом случае - ничего разбивать на разделы не требуется. Не утверждаю, что это единственный способ - просто что первое пришло в голову.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871