Тема: Нумерация страниц
Помогите пожалуйста пронумеровать страницы от первой до конца. У меня повсюду стоит "8" я её меняю и меняются все((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста пронумеровать страницы от первой до конца. У меня повсюду стоит "8" я её меняю и меняются все((
Надо вставлять не цифру, а поле
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нумерация страниц
Как часто, набирая огромный текст или редактируя чужой шедевр, вы возмущались про себя необходимостью по много раз выполнять ту или иную механическую операцию? На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: автоматическая проверка правописания украинский язык ворд 2007. Возможно, что перейдя со знакомой и привычной 2003 версии Ворда в новую, вы долго не можете отыскать привычных функций и выстроить алгоритм работы? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: скачать редактор формул в word 2003.
Со всем этим и со многими другими трудностями вам помогут разобраться на форуме Ворд Эксперт. Участники разберут любую вашу проблему, предложат несколько вариантов решения. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: если сбивается форматирование текста в ворде. Здесь вы найдете алгоритмы написания шаблонов, наработки по настройкам различных функций, макросы для работы с таблицами, заголовками, списками и многое другое. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: ворд по русске.
Если ваша проблема уникальна, всегда можете оставить заявку на ее решение в соответствующем подразделе. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как сделать приглашения в ворде.