Тема: Как создать динамические списки (дерево) в Word 2007 и связать их?
Всем привет! В первый раз с этим столкнулась. Мне нужно создать шаблон для написания Технических заданий. Мне вот потребовалось создать раскрывающиеся списки. Есть дерево типов сущностей, у каждого типа есть DisplayName и SystemName, у каждого типа есть свой набор свойств, у которых есть в свою очередь DisplayName и SystemName тоже, типы и свойства могут изменяться/добавляться/удаляться. Требуется создать список из типов и привязать списки свойств к соответствующему типу. Заполнять вручную ну это огромная затрата времени. Я не знаю всех возможностей. Вообще ничего, кроме как создать элемент управления и заполнить его вручную не знаю.
Хочется автоматизировать это чудо. В шаблоне будет что-то примерно "При сохранении в базу данных создаётся сущность типа [тут должен быть список типов] со свойствами: 1. [список свойств указанного типа]"
Самое идеальное было бы, если был один раскрывающийся список с деревом типов с названиями "DisplayName (SystemName)" или что-то вроде этого (можно как табличку типа DisplayName | SystemName), при выборе значения в этом дереве появлялся бы соответствующий список свойств с названиями "DisplayName (SystemName)" или что-то вроде этого (можно как табличку типа DisplayName | SystemName). Чтобы значения в списке свойств по алфавиту.
Ну а самое простое это общий простой список типов с такими же названиями по алфавиту и соответствующие им списки свойств по алфавиту.
Жду предложений и идей. Буду безгранично благодарная за помощь.
Пример дерева, несколько типов и их свойств прикреплены