Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
- tigress
- рядовой
- Неактивен
Тема: Word-2010
Уважаемые господа эксперты-вордисты, не могли бы вы посоветовать мне толковый и обстоятельный мануал по Word-2010? Извлекать информацию из встроенной справки ужасно тяжело! Как жаль, что Антон Кокин, автор великолепной книги по Word 2003/2007 не написал такую же по 2010!
- Framell
- сержант
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Word-2010
Мог бы посоветовать отличного автора С. Симонович. Читать его - одно удовольствие, будто это не учебник, а роман. Только книга у него тоже по 2007 версии. Хотя, по функционалу я не вижу большой разницы. Если Вам нужно изучить какой то особый функционал или получить базовые знания, то и книг по 2007 Вам хватит с головой.
В нашей стране чтобы быть бедным надо очень долго и хорошо учиться.
- Framell
- сержант
- Неактивен
внешняя ссылка
В нашей стране чтобы быть бедным надо очень долго и хорошо учиться.
- tigress
- рядовой
- Неактивен
Framell пишет:Мог бы посоветовать отличного автора С. Симонович. Читать его - одно удовольствие, будто это не учебник, а роман. Только книга у него тоже по 2007 версии. Хотя, по функционалу я не вижу большой разницы. Если Вам нужно изучить какой то особый функционал или получить базовые знания, то и книг по 2007 Вам хватит с головой.
Большое спасибо за рекомендацию! С удовольствием почитала бы этот роман, но во-первых, меня ждут более важные романы (которые 2 года не могла читать), а во-вторых, 2007-версией никогда не пользовалась, а ПРЯМО СЕЙЧАС перехожу с 2003-го на 2010-й. Боюсь, что интерфейс очень отличается, а мне нужно работать самое позднее завтра!
Цитата по поводу бедности и учебы просто великолепна! Именно это я и делала аж до 30-летнего возраста, и именно такой имею результат. Сейчас получить второй университетский и второй кандидатский диплом не смогу, да и вряд ли это помогло бы пожарно срочно освоить Word-2010
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
2007 и десятка схожи исключение вкладка Файл......... Так что можете смело покупать книги про 2007
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
tigress пишет:Большое спасибо за рекомендацию! С удовольствием почитала бы этот роман, но во-первых, меня ждут более важные романы (которые 2 года не могла читать), а во-вторых, 2007-версией никогда не пользовалась, а ПРЯМО СЕЙЧАС перехожу с 2003-го на 2010-й. Боюсь, что интерфейс очень отличается, а мне нужно работать самое позднее завтра!
2010 очень похож на 2007 - мало чем отличается.
Раз у Вас есть книга А. Кокина, то читайте ее - там 2007 версия соотносится с 2003, которую Вы знаете.
Установите себе на компьютер:
Интерактивный путеводитель по командам Word 2007 в сравнении с Word 2003 (Word 2007 Guide: Word 2003 to Word 2007 interactive command reference guide)
внешняя ссылка
- это существенно облегчит Вам жизнь на первых порах.
Еще Вы можете скачать себе "примочку" Classic Menu for Office 2010 с правом бесплатной работы в течение 10 дней:
внешняя ссылка.
После ее установки у Вас в версии 2010 будет меню, как в 2003 (но зато Вам будет сложнее научиться работать в 2010 (: ).
Также рекомендую очень хороший видео-курс:
внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Word-2010
Вам нужно написать или оформить текст (заказ, диплом, курсовую, отчет, просто сочинение)? У вас есть темы, вы уже знаете, о чем будете писать, вы знаете, что для такой работы нужен Microsoft Word, и…вот тут возникает проблема. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: чем отличатеся 2010 ворд от 2007.
Вы понятия не имеете ни о том, что это за программа, ни о том, как в ней работать.
Что делать в такой ситуации? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как выделить корень слова в word.
Как всегда вспоминаем существовании всемирной паутины. Чтобы не потеряться в море сайтов и океане информации, и найти то, что нужно – обратитесь на сайт Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: таблица в ворде не разбивается.
На Ворд Эксперте собрана и разложена по «полочкам» вся необходимая вам информация по Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как убрать колонтитулы в тексте.
Структура сайта чрезвычайно удобна и имеет три раздела.
В основном разделе – вы найдете ответы на все, часто возникающие (и не только у новичков), вопросы – по настройке программы, по автоматизации, по редактированию документов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде заменить слова.
Название раздела «Заявки и заказы» говорит само за себя. Если что-то не получается или у вас просто нет времени, то в этом разделе вы можете оставить свой заказ на выполнение любой работы в Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в word сделать главную строку в ворде.
Пообщаться с форумчанами, поделиться своим опытом или же получить совет, узнать что то новое – все это вам доступно в разделе «Общение». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: откройте файл с помощью команды открыть и восстановить.
Обращайтесь и общайтесь с удовольствием.