Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
- Настаев
- подполковник
- Неактивен
Тема: Для тех, у кого вместо одного Normal открывается два
Я только сегодня раздуплился.
Оказывается что в списке надёжных расположений указано "c:\Documents and Settings\Сергей\Application Data\Microsoft\Tamplates\"
А ведь на самом деле у меня эта папка называется не "Tamplates", а "Шаблоны".
Получается, что из-за настроек по-умолчанию моя папка с файлом Normal никогда не считалась надёжной.
После того, как я это исправил, normal всё сохраняет без вопросов и никогда не предлагает включить макросы.
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для тех, у кого вместо одного Normal открывается два
Форум Ворд Эксперт представляет собой средоточие полезной информации по вопросам работы в приложении Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: расширение майкрософта ворда на столе.
Портал русскоязычный, предназначен для помощи пользователям по вопросам работы с редактором и собрал большое количество полезной информации и инструкций по работе с программой. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: границы и заливка рисунок.
Посетители ресурса могут познакомиться с обширным списком литературы по использованию программы, поискать обсуждение своей проблемы в ответах на часто возникающие вопросы и в готовых решениях. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ключ продукта для word 2007.
Если же искомое не найдено, можно обратиться со своим вопросом к старожилам сайта напрямую. Обязательно указывайте в вопросах, в какой версии вы работаете. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову праздничный.
На форуме Ворд Эксперт вы сможете научиться настраивать программу, форматировать и редактировать документы, разрабатывать шаблоны и даже научитесь писать макросы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: повкрнуть документ в ворд.
При желании доверить это дело профессионалам можно оставить заявку на выполнение вашей работы в разделе «Заявки на разработку». Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним к слову ошибаться.
Использование редактора на полную мощность поможет вам оптимизировать свою работу, добиться лучших результатов в максимально короткие сроки и не затрачивая при этом значительных усилий. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как розместить текст по краю рядка word 2007.
В этом поможет форум Ворд Эксперт – лучший форум по работе с Microsoft Word.