Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 5 ]
Тема: Коды полей вместо текста В КОЛОНТИТУЛАХ при печати документа
Добрый день. Прочитал статьи об отключении кодов полей при печати, у меня подобная проблема и ее по этой инструкции не решить, у меня печатаются коды полей вместо значений только в колонтитулах, в основном рабочем поле, все нормально (вместо кодов полей печатаются значения).
Нашел страничку на офф сайте, написано что: "...Все поля колонтитула автоматически обновляются при печати документа..." (внешняя ссылка) может быть это связано с этим ?
Re: Коды полей вместо текста В КОЛОНТИТУЛАХ при печати документа
sersn пишет:Добрый день. Прочитал статьи об отключении кодов полей при печати, у меня подобная проблема и ее по этой инструкции не решить, у меня печатаются коды полей вместо значений только в колонтитулах, в основном рабочем поле, все нормально (вместо кодов полей печатаются значения).
Нашел страничку на офф сайте, написано что: "...Все поля колонтитула автоматически обновляются при печати документа..." (внешняя ссылка) может быть это связано с этим ?
Добрый день!
На офф. сайте написано "Если на экране отображаются коды полей ({PAGE}, {DATE} и т. п.), а не их значения, нажмите клавиши ALT+F9."
Попробуйте.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
sersn пишет: у меня печатаются коды полей вместо значений только в колонтитулах...
У вас печатаются коды полей на принтере?
А что выводится в колонтитулах на экран?
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
У меня печатаются коды полей на принтере. И только в колонтитулах. В основном документе печатаются на принтере значения кодов полей.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
sersn пишет:У меня печатаются коды полей на принтере. И только в колонтитулах. В основном документе печатаются на принтере значения кодов полей.
Попробуйте зайти в колонтитулы, выделить все и нажать сочетание клавиш ALT+F9, как советовал эксперт Qra.
Если не получится, выложите образец файла с данной проблемой.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коды полей вместо текста В КОЛОНТИТУЛАХ при печати документа
Большинство пользователей владеет начальными знаниями по работе с текстом в Microsoft Word. Но как невозможно делать сложные расчеты без высшей математики, так и работать с большим объемом текста, обладая только базовыми знаниями, это сизифов труд. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: где в ворде символ письмо.
Поэтому, овладев основами, стоит расширять и углублять свои навыки.
Тут хорошим подспорьем служат специализированные сайты. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как поставить тесты в алфавитном порядке в ворде.
Один из лучших русскоязычных – Ворд Эксперт. На сайте вы найдете необходимую информацию, на форуме сайта можете тренировать свои практические навыки, разобраться с возникающими проблемами. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: в word формулу для подсчета.
На форуме имеются разделы, посвященные оптимизации и автоматизации работе в Ворде, также вы можете оставить заявку и получить готовое решение проблемы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: перенос строк в таблице на компьютере.