не может ли кто-нибудь подсказать имя команды, вызывающей окно с дополнительными свойствами?? просто в документах у меня применяются пользовательские свойства, и при необходимости изменить значение какого-либо из них приходится каждый раз перелазить на вкладку «главная», выбирать «свойства», а потом в появившейся панели жать ещё и в «свойства документа > дополнительные свойства» и переходить на вкладку «прочие». хотелось бы все эти манипуляции заменить одной – нажатием на несколько назначенных клавиш. только вот на какую команду навесить такое сочетание, я не нашёл ни в списке команд, ни даже в интернетах. возможно, не там или не так искал :> а word, кстати, 2010-й, если это имеет какое-то значение (хотя команда, скорей всего, если и есть, то уже с давних версий).
я также думал над созданием экранной формы, через которую будет возможно изменять свойства даже с выбором допустимых вариантов (там уже с помощью vba, подумавши, одолею), но это задача посложней будет, хотя если «родная» команда не обнаружится, по-другому и не обойтись, наверно :>