Тема: Редактировать элемент управления Поле
Добрый день!
В документе Word вставлено много полей связаных с Excel.
Местоположение файла Excel изменилось.
Вопрос:
Возможно ли в связанных полях Word вручную изменить путь к файлу Excel?
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Вопрос:
Возможно ли в связанных полях Word вручную изменить путь к файлу Excel?
Спасибо!
Добрый день!
Вопрос: Возможно ли в связанных полях Word вручную изменить путь к файлу Excel?
Спасибо!
Я думаю, можно. Почему бы и нет.
В коде поля Word, связанного с Excel, обычно указывается полный путь к файлу Excel. Мне кажется, этот путь можно изменить вручную по тем правилам, по которым он там записывается. Например:
D:\\Alex\\!_Разное\\_Word\\_WordExpert\\Связанные файлы Word и Excel\\1.xls
У себя я проверил - все работает.
Спасибо за ответ!
Оказалось, что исправить содержимое поля не получалось из-за того, что на вкладке "Разработчик" не был включен "Режим конструктора".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Редактировать элемент управления Поле
Новичкам и продвинутым пользователям иногда необходим совет или свежий взгляд на ту либо иную проблему даже, казалось бы, в работе с таким известным инструментом, как Ворд. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: в режиме правки.
Если вы ищете экспертов, способных подсказать вам пути оптимизации поставленной задачи, или сами готовы поделиться нестандартным решением проблем, то вам стоит посетить форум сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: документ ворд не открывается кодировка.
Здесь обсуждается создание шаблонов и макросов для различных целей, например, построения таблиц, редактирования оглавлений, оптимизации механической работы по удалению лишних пробелов и так далее. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: изменение таблиц в excel. На форуме можно ознакомиться с различными вариантами настройки функций программы, узнать о скрытых возможностях Ворда, найти список литературы по работе с приложением и программированию, а также получить готовое решение интересующей вас задачи. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в worde 7 установить поля.