Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 3 ]
- xvilipok
- рядовой
- Неактивен
Тема: Word автоматизация падежей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможно ли в писать в поле Ф. И. О. в Именительном падеже, а в последующих полях автоматизировать Родительный, Дательный, Винительный, Творительный падежах если да то как это сделать? Спасибо...
Post's attachmentsПадежи_Воробьев.doc 40.5 Кб, 9 скачиваний с 2011-07-14
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Настаев
- подполковник
- Неактивен
Re: Word автоматизация падежей
xvilipok пишет:возможно ли ...
Да, возможно (какой вопрос такой ответ
)
А если серьёзно, то у меня сейчас на столе есть книга "Трюки и эффекты Excel" (автора Гладкий и Читрик), в которой есть глава "Склонение фамилии, имени и отчества". Я бы выложил тот трёхметровый макрос, да лень его набирать. Впрочем ... если окажется, что книги нет в Интернете, я могу и набрать.
- xvilipok
- рядовой
- Неактивен
Re: Word автоматизация падежей
А если серьёзно, то у меня сейчас на столе есть книга "Трюки и эффекты Excel" (автора Гладкий и Читрик), в которой есть глава "Склонение фамилии, имени и отчества". Я бы выложил тот трёхметровый макрос, да лень его набирать. Впрочем ... если окажется, что книги нет , я могу и набрать.
Спасибо за совет, нашел в Интернете книгу "Трюки и эффекты Excel" выпуск 2007г. (автора Гладкий и Читрик)...
Сообщений [ 3 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Word автоматизация падежей
С тех пор, как в нашу повседневную жизнь прочно вошли компьютеры, вместе с ними укоренился и стал просто незаменимым Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: скачать ключ активации для майкрософт офис ворд 2007.
Вы, конечно, можете возразить, что существует множество других текстовых редакторов, которые, возможно, ничуть не хуже, но факт остается фактом – 90 % пользователей набирают и редактируют тексты именно в Ворде. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: оригинальные символы в документе.
Однако следует отметить грустный факт, что мы не пользуемся и половиной возможностей, заложенных программой, хотя многие бы не прочь познакомиться с его скрытыми функциями и тонкостями. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как поставить символ.
На форуме сайта Ворд Эксперт как раз и обсуждается оптимизация работы в Ворде, порядок создания шаблонов, написания макросов, сравниваются разные версии программы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как worde внедрить лист excel.
Наиболее часто пользователи задают вопросы о редактировании текста, избавлении от лишних абзацев, работе с колонтитулами, автоматической записи макросов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: восстановление файла xml.
Ответы на все часто встречающиеся вопросы собраны для удобства в один раздел.
Более сложные проблемы вы сможете обсудить в других разделах. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как убрать цвет выделения текста в word.
Здесь, например, можно научиться создавать шаблоны для разных форм оглавления, разобраться с таблицами Ворда, различными способами печати документа. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать нормальные формулы в екселе 10 то формулы странные ироглифы какие.
По любым настройкам любых версий вы найдете информацию и дополнительно список литературы и полезных ссылок. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать длинное подчеркивание.
Также присутствует возможность просмотреть готовые шаблоны и макросы, оставить заявку на решение своей проблемы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как продолжить нумерацию строк в таблице в ворде.
Для общих вопросов на форуме существует «Курилка».