Тема: Отображение полей
Здраствуйте. Подскажите, есть возможность у имени поля docproperty, как то задавать параметры отображения. Что то вроде, значение поля: Фамилия Имя Отчество, а хотелось бы увидеть: Фамилия И.О.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здраствуйте. Подскажите, есть возможность у имени поля docproperty, как то задавать параметры отображения. Что то вроде, значение поля: Фамилия Имя Отчество, а хотелось бы увидеть: Фамилия И.О.
у имени поля docproperty
это что имя поля??
прикрепите файл
не надо файл увидел поле, посмотрю
хотелось бы увидеть: Фамилия И.О.
так насколько я понял это поле свойства документа, что Вы от него хотите?
измение свойства документа на нужное
Там несколько хитрее. Когда документ попадает в БД у него добавляются новые свойства, прописанные в этой самой БД. И прописываются они только в этом самом docproperty. Может я не правильно вопрос задал. А хотелось бы регулировать, как в поле будет отображаться значение, без изменения свойств документа.
P.S Извините, что долго отвечаю, Этот злой билан, на 3G, переодически не ловит сигнал(
Когда документ попадает в БД - никогда таого не делал, база данных Акцесс?
Да нет, там или firebird, или еще покруче, это к админам надо, белорусская система для работы с AutoCad, СЭДО, всего не перечислить. Общее название InterMech
не знаю, но если
добавляются новые свойства, прописанные в этой самой БД
тогда видимо оттуда можно читать
кстати там есть поле доквариабле - это клад
Читать можно, и даже нужно,чем я и занимаюсь) Для этого они и дорабатывали базу. Но их свойства прописываюся только в docproperty. Docvariable возможно и клад, но я понятия не имею где найти названия переменных, которые прописываются в документе. Да и суть не в этом, мне необходимо для создания шаблона документа. В БД человек прописан Иванов Иван Иванович, а допустим для создания служебной записки, необходимо прописывать инициалы кратко. А они берутся из БД. Команды вроде \* MERGEFORMAT прописаны, а вот как показывать не полное значение...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отображение полей
При поиске информации по вопросам работы в редакторе текстов Microsoft Word в сети можно легко найти самые разные советы, книги и статьи. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: робота з формулами у word інструкція. Но проблема в том, что вся нужная информация разбросана по сети беспорядочно. Ответ на один вопрос вы находите в одном месте, на следующий – через полчаса в другом… Отныне в этом нет необходимости! Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word перебор слов. Предлагаем вашему вниманию форум Ворд Эксперт. Это специализированный русскоязычный ресурс, на котором не только воедино собрана вся имеющаяся информация по Microsoft Word, но и налажена обратная связь с пользователями. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: сквозная нумерация в ворде столбцов таблицы. Вы можете задать любой вопрос по работе в редакторе, обсудить имеющиеся проблемы.
На форуме есть и уже готовые ответы на часто возникающие вопросы, и поэтапные схемы решения самых распространенных проблем, и обсуждения работы с текстами и настраивания редактора. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: бесплатные программы перевода word в pdf. Помимо этого, вас могут научить, как оптимизировать работу Microsoft Word, разрабатывая различные макросы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде2003 сделать календарь. Работу над макросом могут выполнить за вас форумчане, если вы оставите заявку.
На форуме Ворд Эксперт вы найдете ответы на свои вопросы и своевременную квалифицированную помощь, научитесь писать макросы или оставите заказ на их разработку, в общем, сможете найти решение всех проблем. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ошибка ворд не удается найти приложение-сервер.