Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: Проблема со стилем в редакторе формул
Проблема:
При редактировании формулы, а именно усатновки _любого_ стиля для символов (больших или маленьких) греческого алфавита, символы превращаются в крякозябры (см. скриншот). При этом в меню редактора формул
Стиль -> Определить, шрифты, которыми должен отображаться стиль являются стандартными шрифтами (Times New Roman и Symbol), которые входят в пакет стандартных шрифтов, устанавливамых с Windows.
Данная проблема появилась на ноутбуке (на PC я с ней не сталкивался) после того, как я поставил Windows XP SP3 (до этого был SP2). Думал, что проблема из-за неналичия шрифтов - скопировал в windows/fonts все шрифты с моего PC (там SP2) на ноут, перезагрузился - не помогло. Затем просто переставил винду на SP2, - тож не помогло (
Версия офиса 2003 (11.8169.8172) SP3
Отредактировано Андрей (10.08.2010 15:25:40)
Post's attachments2.PNG
2.PNG 2.85 Кб, файл не был скачан.
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Re: Проблема со стилем в редакторе формул
Андрей пишет:Проблема:
При редактировании формулы, а именно усатновки _любого_ стиля для символов (больших или маленьких) греческого алфавита, символы превращаются в крякозябры (см. скриншот). При этом в меню редактора формул
Стиль -> Определить, шрифты, которыми должен отображаться стиль являются стандартными шрифтами (Times New Roman и Symbol), которые входят в пакет стандартных шрифтов, устанавливамых с Windows.
Данная проблема появилась на ноутбуке (на PC я с ней не сталкивался) после того, как я поставил Windows XP SP3 (до этого был SP2). Думал, что проблема из-за неналичия шрифтов - скопировал в windows/fonts все шрифты с моего PC (там SP2) на ноут, перезагрузился - не помогло. Затем просто переставил винду на SP2, - тож не помогло (
Версия офиса 2003 (11.8169.8172) SP3
А смена региональных настроек не поможет?
Если все-таки не поможет, используйте MathType. Не рекомендую лично, и народ не доволен, хотя софтина вроде, хорошая.
Отредактировано alteon (20.08.2010 23:58:09)
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проблема со стилем в редакторе формул
Вам приходилось, к примеру, редактировать текст, весом с хороший булыжник, где нерадивый наборщик поставил по сорок пробелов между словами? На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ключи активации для office 2010.
Пытались ли вы когда-нибудь вручную поменять в Microsoft Word стили? Вы перешли на новую версию программы, все непривычно и непонятно? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как красиво написать текст в ворде.
А может, наоборот, вам пришли в голову оригинальные решения, которыми вы хотите поделить с другими пользователями? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: фон водяные знаки rkbgfhn.
Приглашаем вас посетить форум Ворд Эксперт, где собраны все основные вопросы по этой программе, касательно настроек, работы с документами, в том числе и сложные случаи исправления чужих ошибок и косяков. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как снять макрос с вордовского файла.
Побывав на форуме, вы поймете, что написать макрос – легко и просто, а при желании найдете литературу на этой теме (список прямо на главной). Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: убедитесь в том что приложение установлено правильно.
Возможно, ответ на свой вопрос или решение проблемы вы отыщете в разделах автоматизации или готовых решений. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: словарь антонимов нолайн.
Если ваша проблема уникальна, можно всегда сделать заявку в соответствующем разделе. Также в этих разделах вы можете выложить свои наработки. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как отдельно пронумеровать страницы в word.
Что приятно, на форуме довольно строгий контроль спама и флуда, на Ворд Эксперт общаются профессионально, но на доступном и понятном языке. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: символ не разрыва.
Для общих тем существует «курилка», для пожеланий по работе предусмотрен свой раздел.