Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
- Poltava
- сержант
- Неактивен
Тема: Пропадает часть таблицы в колонтитуле
Есть шаблон но никак не могу сделать так чтобы была видна вся таблица в нужном месте.
На втором листе то как это примерно должно выглядеть НО нижняя линия получена просто дорисовыванием и часть текста закрыта
На втором листе я просто поднял табличку и вроде все появилось но как только я ее опускаю на место то сразу пропадает нижняя часть таблицы на третьем листе проблема аналогична.
Промчавшись пол дня так и не смог ничего сделать. Прошу помочь и объяснить что не так с этой таблицей.
Post's attachments11.doc 112.5 Кб, 3 скачиваний с 2016-10-17
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Poltava
- сержант
- Неактивен
Re: Пропадает часть таблицы в колонтитуле
Прикладываю картинку для наглядности
- Poltava
- сержант
- Неактивен
Прикладываю картинку для наглядности
Post's attachmentsпример.JPG 52.01 Кб, 1 скачиваний с 2016-10-17
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Poltava пишет:Прикладываю картинку для наглядности
Странные у вас рамки. общая граница - один объект, а все подписи - колонтитул? Я бы попробовал сделать всё одним объектом. А вообще такие рамки скачать можно. Сам пользовался, когда ещё учился в автомехе.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871
- Poltava
- сержант
- Неактивен
Fck_This пишет:Poltava пишет:Прикладываю картинку для наглядности
Странные у вас рамки. общая граница - один объект, а все подписи - колонтитул?
Общая граница выполнена через рамку листа и это удобно между прочим так как рамка визде одинаковая и сразу видно если что то куда то съехало. Остальные данные выполнены как таблицы в колонтитулах так как они одинаковы для раздела.
А вообще такие рамки скачать можно. Сам пользовался, когда ещё учился в автомехе.
То что можно скачать это понятно но у них всех кстати есть свои заморочки! Этот вариант между прочим один из самых интересных и на мой взгляд правильных! вопрос не в том как скачать а в том как исправить этот шаблон!!! Просто править 12 томов записки на несколько тысяч листов перенося их в новый шаблон вообще не вариант. В шаблоне 1 проблема не могу совладать с боковым штампом он чем то перекрывается при установке в нужную позицию и нужно решить именно эту проблему!
- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Poltava пишет:Fck_This пишет:Poltava пишет:Прикладываю картинку для наглядности
Странные у вас рамки. общая граница - один объект, а все подписи - колонтитул?
Общая граница выполнена через рамку листа и это удобно между прочим так как рамка визде одинаковая и сразу видно если что то куда то съехало. Остальные данные выполнены как таблицы в колонтитулах так как они одинаковы для раздела.
А вообще такие рамки скачать можно. Сам пользовался, когда ещё учился в автомехе.
То что можно скачать это понятно но у них всех кстати есть свои заморочки! Этот вариант между прочим один из самых интересных и на мой взгляд правильных! вопрос не в том как скачать а в том как исправить этот шаблон!!! Просто править 12 томов записки на несколько тысяч листов перенося их в новый шаблон вообще не вариант. В шаблоне 1 проблема не могу совладать с боковым штампом он чем то перекрывается при установке в нужную позицию и нужно решить именно эту проблему!
Остаётся только надеяться, что вам не придётся править всю записку при решении данной проблемы. Моё мнение - если делать рамку, то стоит делать её одним объектом, чтобы потом, как у вас и вышло, не расползалось всё по листам. Ворд посредством автоматизации может сделать всё сам.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пропадает часть таблицы в колонтитуле
Всем, использующим в своей работе редактор Microcoft Word, полезно не останавливаться на элементарных, базовых данных, а идти дальше. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: фон страницы в ворде на зимнюю тему.
Свою работу в Ворде стоит организовать таким образом, чтобы автоматизировать как можно большее число операций и часто повторяющихся действий. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: разбить лист на половину в word.
Это сэкономит вам время и, в конечном итоге, деньги.
Помочь разобраться с тонкими настройками и функциями автоматизации приложения вам могут на форуме сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: подсчет строк word excel.
Здесь собраны исчерпывающие ответы на наиболее популярные вопросы, советы по различным версиями приложения, макросы, шаблоны, сочетания горячих клавиш. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word межсимвольный интервал.
Вы можете, как сами освоить написание мини-программ, так и позаимствовать готовые решения или оставить заявку. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: загрузка вордовского документа в html.