Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 5 ]
Тема: Как перенести панель быстрого доступа из Word 2007 на другой компьютер
Здравствуйте!
Может вопрос и глупый но я не могу найти решения, как перенести панель быстрого доступа Верд 2007 с одного в другой шаблон Word (то есть на другой компьютер)?
Пробовал переносить Normal.dotm и Building Blocks.dotx не помогает.
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Как перенести панель быстрого доступа из Word 2007 на другой компьютер
Вопрос не глупый, а резонный, т.к. информации об этом на сайте microsoft мне не попадалось.
Итак, настройки панели быстрого доступа хранятся в файле word.qat, который расположен по адресу:
%LocalAppData%\Microsoft\Office
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
Да на сайте microsoftа ее нет, иначе я не задавал бы вопрос. Спасибо за ответ действительно настройки хранятся в этом файле, и небольшое уточнение для пользователей Windows 7, там этот файлик находится по пути:
C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Microsoft\Office
- viter.alex
- Модератор
- Неактивен
Я путь специально записал через переменную %LocalAppData%, чтобы избежать лишних объяснений.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!
Да я понял, это я так на будущее может кто то столкнется с данной проблемой, что бы было проще найти...
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как перенести панель быстрого доступа из Word 2007 на другой компьютер
Если вы ищите информацию по самому мощному редактору в мире Microsoft Word в сети, жаловаться на недостаток документов, литературы, различных ссылок и советов придется вряд ли. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: нумерация страниц в ворде 2007.
Только в разбросанном виде все это жутко неудобно. Гораздо результативнее общаться на специальных форумах. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: отменить нумерацию страниц в word.
Это удобнее еще и тем, что на свою проблему вы получите отклики так сказать в развитии, можно будет обсудить, что не получается, что именно не устраивает. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: павтосумма в ворде 2003.
Для русскоязычных пользователей Microsoft Word можно посоветовать форум Ворд Эксперт.
На нем представлены как готовые ответы на вопросы и наработки опытных пользователей в разделах «часто задаваемые вопросы» и «готовые решения», так и обсуждения работы с документами и настройками программы в разных версиях нашего любимого Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не работает переход на страницу в word.
Это разделы «Настройка и Форматирование», а также «Автоматизация», где вас научат, как сделать работу с программой максимально оптимальной и быстрой, написав соответствующие макросы. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: excel преобразовать текст в гиперссылку.
Если вы не хотите сами разбираться с макросами или ломать голову над той, либо иной, возникшей в работе проблемой, то в «Заявках на разработку» можете оставить заказ, форумчане вам помогут. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: что сделать если в майкрософт офисе когда меняшь размер переключается шрифт.
Форум Ворд Эксперт - это страничка, которую стоит запомнить, потому что она может пригодиться в любой момент. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: microsoft office 2010 word пункт вставить в контекстном меню.
Форум и сайт очень разумно устроены, а все пожелания вы можете высказать в соответствующем разделе.