Тема: Подложка
Помогите пожалуйста, нужно вставить подложку только на некоторые страницы в одном документе ворд 2010
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста, нужно вставить подложку только на некоторые страницы в одном документе ворд 2010
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, подложки, в конце концов, вставляются в верхний колонтитул. Поэтому для того, чтобы вставить подложку на некоторые страницы, вставьте ее в верхний колонтитул раздела.
Более подробную инструкцию можно найти здесь:
внешняя ссылка
Я как "слепой котенок" все равно ничего не получается
Я как "слепой котенок" все равно ничего не получается
Я постараюсь ответить Вам подробнее завтра.
Итак, нужно сделать следующее:
1) В начале и в конце части файла, где должна быть подложка установите разделы с новой страницы:
Разметка страницы - Разрывы - Следующая страница
2) Войдите в верхний колонтитул всех разделов и погасите кнопку "Как в предыдущем разделе".
3) Установите курсор на любую страницу того раздела, где должна быть подложка и введите подложку:
в Word 2010: Разметка страницы - группа Фон страницы - Подложка
в Word 2013: Дизайн - группа Фон страницы - Подложка
В прилагаемом примере подложка размещена со стр. 10 по стр. 15.
Всё равно у меня подложка получается на всех страницах . Скажите а нет обучающего видел о этому вопросу. Например когда мне нужно было научиться работать с триггерами я нашла видео и у меня все получилось. Не знаю что я делаю не так, вроде бы все как вы пишите, но ничего не выходит
Разрыв раздела - вот что вам нужно. Я не вчитывался, но думаю вам поможет это: внешняя ссылка
Всё равно у меня подложка получается на всех страницах . Скажите а нет обучающего видел о этому вопросу. Например когда мне нужно было научиться работать с триггерами я нашла видео и у меня все получилось. Не знаю что я делаю не так, вроде бы все как вы пишите, но ничего не выходит
Или Вы не "погасили" кнопку Как в предыдущем разделе в верхних колонтитулах всех разделов.
Специального видео по Вашему вопросу, к сожалению, нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подложка
Студентам и преподавателям, офисным работникам, журналистам и писателям, редакторам, секретарям и менеджерам, а также очень многим другим людям каждый день приходится работать с огромными массивами текстов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: у меня стоит старый ворд 2003г а новые вордовские файлы не открывает,что можно сделать. Неоценимую помощь в этом оказывает программа Microsoft Word, самый мощный и популярный редактор текста. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: word mathtype почему смещены формулы.
Ворд дает пользователю выбор, позволяя решать ту или иную задачу различными путями. О тонкостях работы с программой, способах оптимизации различных функций, преимуществах и недостатках различных настроек можно прочитать на форуме сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ворд преобразовать pdf.
На форуме Ворда вы сможете обсудить порядок написания макроса и создания шаблона, поговорить об отличиях различных версий Ворда, получить консультацию по возникшим проблемам и поделиться своими собственными наработками. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: копирование из одного excel документа в другой.
Такие проблемы, как создание колонтитулов, удаление лишних абзацев и другие вопросы, с которыми обращаются довольно часто, вынесены в специальный подраздел. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как сделать первые буквы предложений заглавными. Там же вы сможете ознакомиться со списком полезной литературы.
В отдельном подразделе обсуждаются настройки программы, пути форматирования и редактирования документов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как изменить стиль шрифта номера страница. Следующий раздел посвящен автоматизации, там описывается создание шаблонов, макросов для различных операций, назначения горячих клавиш и другие способы сократить время и трудозатраты, работая в Ворде. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: программирование vba excel 1 курс.
Поделиться готовыми решениями можно в соответствующем подразделе, для создания заказов также выделена тема. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как убрать вертикальную линию в воре.