Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
- ТатьянаП
- сержант
- Неактивен
Тема: Автоматическое создание документов на новом шаблоне
Здравствуйте, все.
Сложилась очень глупая и нелепая ситуация.
Есть стандартный шаблон - Normal.dot, который не должен использоваться при создании документов.
Есть шаблон - Template_Test.
Есть новый шаблон - Template.dotx.
Я неким образом смогла подменить стандартный шаблон ( Normal.dot) на тестовый шаблон (Template_Test). т.е. при запуске Word документы создаются автоматически на тестовом шаблоне (Template_Test)
Сейчас же мне необходимо, чтобы все документы при запуске Word автоматически создавались на шаблоне Template.dotx.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Я уже подложила данный шаблон в папку с:\Users\P****.T****\AppData\Roaming\Microsoft\Templates.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Автоматическое создание документов на новом шаблоне
Посмотрите, например, здесь:
внешняя ссылка
(параграф Добавление шаблона).
У меня, впрочем, эта функциональность не работает. 
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- ТатьянаП
- сержант
- Неактивен
Спасибо большое за помощь, но, к сожалению, у меня это тоже не сработало.
- ТатьянаП
- сержант
- Неактивен
- За сообщение: 1
Проблема решилась! Хоть в моем шаблоне и нет макросов, но чтобы мой шаблон автоматически подгружался при запуске Word его надо сохранить в формате dotm. В формате dotx автоматической загрузки не происходит.

- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
ТатьянаП пишет:Проблема решилась! Хоть в моем шаблоне и нет макросов, но чтобы мой шаблон автоматически подгружался при запуске Word его надо сохранить в формате dotm. В формате dotx автоматической загрузки не происходит.
Во, как! Большое спасибо за сообщение.
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- ТатьянаП
- сержант
- Неактивен
у меня 2010 word. как обстоят дела с предыдущими версиями не знаю.
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автоматическое создание документов на новом шаблоне
Даже довольно долго работая с текстами и досконально изучив редактор, Ворд, к примеру, порой мы сталкиваемся с необходимостью выполнить какую-то операцию, которая занимает довольно много времени. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: создание сайта список литературы.
В такой ситуации поможет опыт других пользователей.
На форуме сайта Ворд Эксперт собрана огромная коллекция шаблонов и макросов для этого приложения. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: обтекание текста в ворде 2010.
Здесь вы также найдете ответы на вопросы, по настройкам и оптимальному использованию различных вордовских функций. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: форматы файлов word 2010.
Если необходимо быстрое готовое решение, то в соответствующем подразделе форума можно подать заявку, описав свою проблему. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: новогодние обрамления для текста.