Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
Тема: Гиперссылка на абзац из другого документа word
подскажите такое реализуемо в ворд?
к примеру нужно абзац или несколько абзацев из разных документов собрать в одном документе
или ворд такое не умеет?
про гиперссылку на документ знаю
но вот что бы брать абзац из документа вроде не знаю

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: Гиперссылка на абзац из другого документа word
HeoH пишет:подскажите такое реализуемо в ворд?
к примеру нужно абзац или несколько абзацев из разных документов собрать в одном документе
или ворд такое не умеет?
про гиперссылку на документ знаю
но вот что бы брать абзац из документа вроде не знаю
Через закладку (bookmarks) можно брать. Т.е. копировать тексты закладок.
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гиперссылка на абзац из другого документа word
Для тех, кто хочет превратить процесс создания, проверки и редактирования, оформления и форматирования текстов из рутины и нудной механической работы в удовольствие, существует прекрасная возможность перенять приемы по автоматизации работы в Ворде, а также познакомиться с тонкими и редко используемыми настройками приложения на форуме сайта Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: посмотреть автосохранение word 2003.
На форуме обсуждаются любые вопросы, связанные с программой. В первую очередь это написание всевозможных макросов и шаблонов для тех, либо иных операций. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: почему закрывается ворд?.
Участники делятся секретами настроек приложения, оптимизации своей работы, предлагают готовые решения или схемы, по которым можно разработать решения самому. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде сделать рамку чтобы не съезжала.
Также в специальном подфоруме есть возможность оставить заявку с описанием своей проблемы.