Тема: WebBrowser в Ворде
здравствуйте, ну вставил я WebBrowser1 на листе ворда и что это даёт?
кто-то применял?
можно на странице Ворда вставить таблицу точно как с браузера с тем же функционалом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здравствуйте, ну вставил я WebBrowser1 на листе ворда и что это даёт?
кто-то применял?
можно на странице Ворда вставить таблицу точно как с браузера с тем же функционалом?
Что за WebBrowser1 такой? Таблица с интернет-сайта?
Что за WebBrowser1 такой? - контрол, где кнопка с гаечным ключом, там можно выбрать
Таблица с интернет-сайта? - да!
А на какой она вкладке?
Элемент управления ОСХ нажимаете где ключи скрещены и там Микрософт Web Browser
Посмотрел я этот элемент. Понял, что пока ничего не понял, но точно с его помощью не создадите связанную таблицу. Но ее можно сделать связав через Excel, там есть возможность сделать интерактивную таблицу связанную с сайтом, а потом сделать связанную таблицу Excel-Word
мне не нужна связанная с сайтом таблица, просто мне нужна таблица - опись с возможностью добавлять строки, удалять, менять местами и мне кажется в вебовской таблице это проще, потому что при любом вышесказанном движении я буду проверять правильность данных в таблице
Уж элемент WebBrowser Вам в этом точно не поможет
понял, спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
WebBrowser в Ворде
Если вы ищете хороший ресурс, на котором можно в доступной форме получить информацию по текстовому редактору Ворд, то вам стоит обратиться на форум сайта Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: в цщкв каждая строка с абзатца.
Здесь вы найдете информацию, начиная с азов и заканчивая сложными, тонкими настройками приложения. Самые стандартные вопросы, касающиеся написания макросов, проблем редактирования текста и много другого собраны в специальный подраздел. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: ключи для офиса2007.
В других подразделах можно обсудить более специфические задачи и настройки, научиться писать макросы и создавать шаблоны для различных операций, отыскать готовое решение своей проблемы или оставить заявку на разработку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: як включити макроси.