Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 5 ]
- KIV1963
- сержант
- Неактивен
Тема: Работа с окном "Дополнительные свойства\Прочие"
Добрый день!
У меня Word 2007. Очень хотела бы получить краткую инструкцию о том, как в "Дополнительных свойствах" документа задать информацию о проекте, например, его шифр, название, фамилии исполнителей и т.д. У меня есть пример документа (вкладываю), но вот как это делается с самого начала, я не знаю и даже не догодываюсь, с чего начать. Если не трудно, помогите, пожалуйста.
Post's attachmentsПояснительная_записка.doc 225 Кб, 4 скачиваний с 2012-01-16
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
- aap77
- генерал-полковник
- Неактивен
- За сообщение: 1
Re: Работа с окном "Дополнительные свойства\Прочие"
Первое, что нужно, сделать это составить план получаемой информации, например:
1. Название проекта
2. Дата утверждения
3. Разработчик
4. Исполнитель и т.п.
Затем в шаблоне документа определить закладки:
Выделить нужное место в документе, далее Вставка-->Закладка, в поле "Имя закладки" вставить пункт плана получаемой информации, например "Разработчик" далее нажать кнопку "Добавить"
Затем открыть окно "Свойства документа"-->"Прочие"
В поле "Название" набрать также "Разработчик", поставить флажок "Для объекта" и в поле значение выбрать "Разработчик"
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
- За сообщение: 1
KIV1963 пишет:Добрый день!
У меня Word 2007. Очень хотела бы получить краткую инструкцию о том, как в "Дополнительных свойствах" документа задать информацию о проекте, например, его шифр, название, фамилии исполнителей и т.д. У меня есть пример документа (вкладываю), но вот как это делается с самого начала, я не знаю и даже не догодываюсь, с чего начать. Если не трудно, помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, KIV1963!
Дополнительные свойства документа в версии 2007 находятся здесь:
Кнопка Office - Подготовить - Свойства - стрелочка Свойства документа (в левом верхнем углу) - Дополнительные свойства.
На вкладке Документ вводите нужные вам сведения и нажимаете на кнопку OK.
Возможно я не совсем точно понял ваш вопрос. Пожалуйста, ответьте, достаточно ли этой информации или что-либо рассказать подробнее.
О дополнительных свойствах подробнее можно посмотреть здесь:
внешняя ссылка
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
- KIV1963
- сержант
- Неактивен
aap77 пишет:Первое, что нужно, сделать это составить план получаемой информации, например:
1. Название проекта
2. Дата утверждения
3. Разработчик
4. Исполнитель и т.п.
Затем в шаблоне документа определить закладки:
Выделить нужное место в документе, далее Вставка-->Закладка, в поле "Имя закладки" вставить пункт плана получаемой информации, например "Разработчик" далее нажать кнопку "Добавить"
Затем открыть окно "Свойства документа"-->"Прочие"
В поле "Название" набрать также "Разработчик", поставить флажок "Для объекта" и в поле значение выбрать "Разработчик"
Спасибо, теперь знаю как действовать)))!
- KIV1963
- сержант
- Неактивен
Alex_Gur пишет:KIV1963 пишет:Добрый день!
Здравствуйте, KIV1963!
Дополнительные свойства документа в версии 2007 находятся здесь:
Кнопка Office - Подготовить - Свойства - стрелочка Свойства документа (в левом верхнем углу) - Дополнительные свойства.
На вкладке Документ вводите нужные вам сведения и нажимаете на кнопку OK.
Возможно я не совсем точно понял ваш вопрос. Пожалуйста, ответьте, достаточно ли этой информации или что-либо рассказать подробнее.
О дополнительных свойствах подробнее можно посмотреть здесь:
внешняя ссылка
Спасибо за ссылку, задача прояснилась)))!
Сообщений [ 5 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Работа с окном "Дополнительные свойства\Прочие"
При работе с программой Microsoft Word у вас возникли проблемы? Если вам нужна помощь, неважно, опытный вы пользователь или новичок, вы всегда можете обратиться на сайт Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: антонмы к слову недостаток.
Структура сайта очень удобна для навигации. Так, в основном разделе размещена вся базовая информация о приложении Microsoft Word, приведен большой список специальной литературы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним слову эрзац.
В разделе есть и ответы с пошаговым описанием – как решить проблему совместимости разных версий, как оформить текст или сделать его форматирование, как создаются шаблоны, поля, как работать с таблицами и картинками, как пишутся макросы, и еще многое другое, не менее важное. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: не создаётся закладка в word.
Если у вас нет достаточно опыта в работе с Word, или же просто не хватает времени, а работу сделать нужно – вам окажут квалифицированную помощь в разделе заказов, где вы можете оставить свою заявку. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как открыть документ с включенным макросы в word.
Вам, или подскажут, как правильнее и быстрее выполнить работу, или сделают это за вас – оставляете свой заказ, указывая ваши пожелания, и получаете готовую, качественно выполненную работу (заказ может быть на любую работу, связанную с Word). Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: windows 7 блокирует гиперссылки в exel 2010.
Ну, и еще, вы можете общаться с другими пользователями в разделе «общение» - задавать свои вопросы или же оставлять свои пожелания по работе сайта, да и просто – поболтать. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: поврежден файл в worde.