Нет, ну видите это вы правильно говорите. Программа это рабочий инструмент и она должна быть прежде всего удобной...
Мне так показалось, что у Большого Билла пришли люди с предложением поменять иммидж и уволили команду, которая довела W2003 до совершенства и начали наводить красивости...
Когда я понял, что упущенные возможности в W2007 это не результат моей некомпетенции, а просчёт мною до того уважаемой корпорации, я бросился писать вопросы...
Но...официального ответа никакого не получил. И с удивление обнаружил...да человек добрый подсказал "Вы не волнуйтесь так, это не форум с официальными ответами, а так любители MS может вам ответят, а может нет!
У меня это в голове так и не укладывается...Сверху введите аккаунт, везде ссылки, а форум - типа фансайта... После этого я злобно начал писать, вежливо, но злобно...
Короче ни на один вопрос мне так и не ответили...
А на английском не уже напряжно. Наверное англоязычный форум он официальный.
А потом я увидел, что инструкции для России переведены типа Promptom...
Ну и как видите в бета версии даже русской проверки орфографии нет...албанско-греческая есть, а русской нет.
Да и к слову с чего она будет? Мы вон опять с Пуськами об...сами видите чего, на фиг кому мы сдались.
Я думал вот у Стива Джобса бы офис купить! Купил iPad под это дело! А у них оказывается та же...не скажу что. Тот же Офис но под IOS/ Да и умер Стив. Больше надеяться не на что!
Ну сами как-нибудь.
Yeah, really?