Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 12 ]
Тема: текст не выходящий за рамки
Здравствуйте. Подскажите, как в ms word сделать так, что бы текст можно было вводить только в конкретном месте. Например я создал форму ( поле ) в центре и слева вверху ( гипотетически) и текст мог вводить только в центре и слева вверху, и ни как не мог выйти за рамки этих полей/формы. Что-бы дойдя до границ рамок, текст или прекращал набираться или начинал заменять предыдущий, но, что-бы он так или иначе оставался в этих рамках. С Уважением.

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Re: текст не выходящий за рамки
Manka пишет:Здравствуйте. Подскажите, как в ms word сделать так, что бы текст можно было вводить только в конкретном месте. Например я создал форму ( поле ) в центре и слева вверху ( гипотетически) и текст мог вводить только в центре и слева вверху, и ни как не мог выйти за рамки этих полей/формы. Что-бы дойдя до границ рамок, текст или прекращал набираться или начинал заменять предыдущий, но, что-бы он так или иначе оставался в этих рамках. С Уважением.
Вы покажите что вы там создали. Не понял
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Если это элемент управления Active X (Вкладка "Разработчик"), то нажмите "Режим конструктора" откройте интересующий вас элемент двойным кликом по нему и выставьте поле "Max length" на наобходимое количество знаков (по умолчанию стоит "false")
Спасибо можно перевести на WebMoney-кошелёк R378231864568 или на Яндекс-деньги 410015093172871
Fck_This пишет:Manka пишет:Здравствуйте. Подскажите, как в ms word сделать так, что бы текст можно было вводить только в конкретном месте. Например я создал форму ( поле ) в центре и слева вверху ( гипотетически) и текст мог вводить только в центре и слева вверху, и ни как не мог выйти за рамки этих полей/формы. Что-бы дойдя до границ рамок, текст или прекращал набираться или начинал заменять предыдущий, но, что-бы он так или иначе оставался в этих рамках. С Уважением.
Вы покажите что вы там создали. Не понял
Добрый день ! Спасибо , что отозвались ! Дело в том, что ничего не могу создать. Создаю заполняемую форму, и хочу, что-бы текст сотрудники могли вводить только в рамках этой формы.
Fck_This пишет:Если это элемент управления Active X (Вкладка "Разработчик"), то нажмите "Режим конструктора" откройте интересующий вас элемент двойным кликом по нему и выставьте поле "Max length" на наобходимое количество знаков (по умолчанию стоит "false")

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
Не могу смотреть с этого ресурса. Вот вам документ, в котором то, что вам надо.

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
- За сообщение: 1
Забыл нажать "Загрузить"
Post's attachmentsDoc1.docm 23.74 Кб, 4 скачиваний с 2017-11-11
You don't have the permssions to download the attachments of this post.
Fck_This пишет:Забыл нажать "Загрузить"
не получается вводить текст в рамки
как заблокировано всё. Я прошу прощения, под соловом идиот в словаре Даля моя фотография. Спасибо за терпение

- Fck_This
- генерал-полковник
- Неактивен
- За сообщение: 1
Manka пишет:Fck_This пишет:Забыл нажать "Загрузить"
как заблокировано всё. Я прошу прощения, под соловом идиот в словаре Даля моя фотография. Спасибо за терпение
У вас элементы эктив икс отключены, видимо.
Файл - параметры - центр управления безопасностью - параметры центра управления безопасностью - параметры Active X
Fck_This пишет:Manka пишет:Fck_This пишет:Забыл нажать "Загрузить"
Файл - параметры - центр управления безопасностью - параметры центра управления безопасностью - параметры Active X
Дай Вам Бог здоровья , счастья, урожая ! Просто супер ! Два дня мучений было!
Fck_This пишет:Manka пишет:Fck_This пишет:Забыл нажать "Загрузить"
Пожалуйста, подскажите еще один момент, а как при печати сделать так, что-бы границы рамок не были видны. А то вместе с рамками печатается. Спасибо !
все разобрался. еще раз большое спасибо !
Сообщений [ 12 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы можете помочь в развитии форума, сделав пожертвование:
Или помочь сайту популярной криптовалютой:
BTC Адрес: 1Pi3a4c6sJPbfF2sSYR2noy61DMBkncSTQ
ETH Адрес: 0x7d046a6eaa1bd712f7a6937b042e9eee4998f634
LTC Адрес: LUyT9HtGjtDyLDyEbLJZ8WZWGYUr537qbZ
USDT (ERC-20) Адрес: 0x7d046a6eaa1bd712f7a6937b042e9eee4998f634
Яндекс Деньги: 410013576807538
А тут
весь список наших разных крипто адресов, может какой добрый человек пожертвует немного монет или токенов - получит плюсик в карму от нас :) Благо Дарим, за любую помощь!