Тема: Помогите убрать рамки
У меня такая ситуация, в документе нужно убрать рамки, нужно чтоб просто остался текст. Помогите пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня такая ситуация, в документе нужно убрать рамки, нужно чтоб просто остался текст. Помогите пожалуйста!
Пожалуйста.
Только убрал рамки (таблицу).
Больше, особенно, не форматировал.
Nadya, в вашем файле текст был помещен в таблицу с выделенными границами и штампом внизу. Преобразовал таблицу в текст, а текст штампов удалил.
Кстати, мне осталось непонятным, как было сделано, что строки таблицы со штампом "привязаны" к нижнему краю страницы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите убрать рамки
Как здорово, что в современном мире появилось столько удобных инструментов для довольно нудной, бумажной работы! Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: сбросить настройки ворд на начальные. Текстовый редактор Ворд способен облегчить жизнь очень многим категориям людей.
Но, как любой сложный инструмент, он нуждается в тонкой настройке. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как зафиксировать группу объектов в word. В этом вам помогут на сайте и форуме Ворд Эксперт. Главное внимание здесь уделено автоматизации работы с приложением. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: серый фон при печати. Шаблоны, макросы, настройки программы, позволяющие сэкономить время при наборе, оформлении и редактировании, тонкости создания различных стилей, форматирования таблиц и списков и многое другое вы найдете здесь. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: вычисления в таблицах word 2003.
А готовые решения подойдут тем, кто желает сэкономить время и не хочет сам разбираться со всеми нюансами. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: каким образом можно осуществить поиск некоторой фразы в тексте.. Для этой же цели можно оставить заявку с описанием своей задачи в соответствующем разделе.