Boris_R пишет:Вам необходимо изменить форматирование стиля "Гиперссылка".
Откройте окно стилей, найдите стиль "Гиперссылка" измените форматирование стиля.
Вы меня не совсем поняли: я как раз это все сделала, см. сабж. Проблему это не решает. Подозреваю, что решается это правкой где-то в коде стилей, потому как в некоторых опциях я вижу, что есть такой стиль "открытая ссылка", но когда захожу в редактирование- не нахожу там такого.
Я, обственно, что пытаюсь сделать? ) Я хочу, что бы из любого места брошюры читатель мог перейти в оглавление. Для этого я весь текст (ну или постранично) делаю гиперссылкой на закладку-оглавление. Таким образом читатель бы из оглавления попадал в доклад и из доклада в оглавление. Слов нет- муторно (420 стр), но другого способа не знаю. И меня критично не устраивает, что после перехода ,кусок текста, на который кликнули из импатичного становится жутким-фиолетовым с подчеркиванием.
Для примера- во вложении все, кроме оглавления и списка терминов- как раз ссылка. (правда, еть у меня подозрение, что ворд такого издевательства не переживет...посмотрим )