Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 1 ]
- CaptainDodo
- рядовой
- Неактивен
Тема: Сохранение локально документов из гиперссылок
Господа, добрый день. Помогите, пожалуйста, решить поставленную задачу.
Есть word документ содержащий в себе большое количество гиперссылок на другие документы word, лежащие во внутренней сети в web. Нужно периодически передать этот документ (после обновления) со всеми документами, на которые он ссылается (тоже обновляются) сотрудникам, не имеющим доступа во внутреннюю сеть. На выходе должен получаться такой же файл со всеми связанными файлами и рабочими линками на них. Я знаю, что во многих издательских системах существует такой режим сохранения, включающий все файлы из линков. В Word я такого не нашел. Может существует какой-нибудь макрос или ПО, позволяющее решить эту задачу.
Сообщений [ 1 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сохранение локально документов из гиперссылок
Делать одну и ту же работу можно различными способами. Каждый человек старается найти для себя оптимальный по трудозатратам и времени. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как создать макрос.
Если рассматривать работу в редакторе Microcoft Word, то найти оптимальные решения вам помогут на сайте и форуме Ворд Эксперт. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как просмотреть файл .docx.
В первую очередь обратите внимание на верхний раздел, где, представлены ответы на вопросы и решения самых типичных проблем, с которыми сталкивается пользователь. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антонимы онлайн словарь.
Тут же список литературы, которая может вам пригодится.
В основных разделах обсуждаются вопросы, связанные с настройками программы, форматированием и оформлением текстов. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: где в верде 2007 предварительный просмотр.
Много внимания уделено автоматизации. На форуме вы найдете инструкции по созданию шаблонов, макросов, схемы автоматизации работы, полезные сочетания горячих клавиш. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: необходимо найти слова в word.
Можно найти готовое решение или оставить заявку.