Тема: Удаление лишних элементов в ворде
В документе ворд по всему тексту появляются сноски, которые не могу удалить.P.S. "эти сноски были в скане, до того как я перевела док-т в ворд. Как их удалить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В документе ворд по всему тексту появляются сноски, которые не могу удалить.P.S. "эти сноски были в скане, до того как я перевела док-т в ворд. Как их удалить?
Приложите, пожалуйста, пример документа.
Пока предварительно могу сказать, что в результате сканирования часто появляются тексты в формате Надписи. В таком случае, удалять их нужно, как Надпись.
во вложении сноски по всему тексту,как убрать?
во вложении сноски по всему тексту,как убрать?
Приложите, пожалуйста, пример документа. Посмотрим, что там за сноски?
При распознавании сканированного текста тексты сносок интерпритируются либо как Надпись, либо как Рисунок. Их можно удалить автоматически, но тогда из документа удаляться и нужные Надписи и Рисунки.
Сноской Word считает только те объекты, которые созданы именно в Word.
А вариант скопировать весь текст и вставить заново с параметром "сохранить только текст" - не прокатывает? Через найти и заменить, подстановочные символы, там сноски поудалять - тоже никак? Вам текст этих сносок вообще не нужен? Где прикрепленный документ посмотреть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться