Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 6 ]
Тема: Поля
У меня есть поле "Номер входящего внутренний" (я его добавила в свойствах документа) Так выглядит код {DOCPROPERTY "Номер входящего внутренний" \* MERGEFORMAT}.
Теперь мне еще нужно поле, впереди этого, которое просто текст "На вх №" , но оно должно появляться если "Номер входящего внутренний" не равен нулю, то есть не пустое.
Вроде такааая элементарщина а я не могу код написать, ужас , помогите пожалуйста
{IF { } = 0 "" на вх № \* MERGEFORMAT} вот чего я написала но не работает (
Re: Поля
уже вот так написала {IF {DOCPROPERTY "Номер входящего внутренний" \* MERGEFORMAT} = 0 "" "на вх №"}. но все равно когда {DOCPROPERTY "Номер входящего внутренний" \* MERGEFORMAT} = 0 текст на вх № - не убирается при обновлении полей
- Вождь
- Модератор
- Неактивен
Mari пишет:...{IF {DOCPROPERTY "Номер входящего внутренний" \* MERGEFORMAT} = 0 "" "на вх №"}...
Должно работать. Удалите все, оставив в документе это поле, и выложите в форум.
Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru
- zarina24
- рядовой
- Неактивен
Подскажите пожалуйста где ошибка в формуле :
{=SUM( nz ([{MERGEFIELD имя поля1}]); nz ([{MERGEFIELD имя поля2}]) \# "# ##0,00"}
Если одно из полей попадается пустое, то вместо суммы в ячейке горит ошибка
!Синтаксическая ошибка, (
или !Синтаксическая ошибка, ;
- Вождь
- Модератор
- Неактивен
zarina24 пишет:...где ошибка...
{=SUM( nz ([{MERGEFIELD имя поля1}]); nz ([{MERGEFIELD имя поля2}]) \# "# ##0,00"}
Не проверял, но что если в конце MERGEFIELD добавить ключ \b 0.
Макросы под заказ и готовый пакет - mtdmacro.ru
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поля
Вам нужно написать или оформить текст (заказ, диплом, курсовую, отчет, просто сочинение)? У вас есть темы, вы уже знаете, о чем будете писать, вы знаете, что для такой работы нужен Microsoft Word, и…вот тут возникает проблема. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: информатика microsoft office word список литературы 2010.
Вы понятия не имеете ни о том, что это за программа, ни о том, как в ней работать.
Что делать в такой ситуации? Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: содержание по госту.
Как всегда вспоминаем существовании всемирной паутины. Чтобы не потеряться в море сайтов и океане информации, и найти то, что нужно – обратитесь на сайт Ворд Эксперт. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: найти в ворде формулы для вставки.
На Ворд Эксперте собрана и разложена по «полочкам» вся необходимая вам информация по Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в ворде поставить денежную ячейку.
Структура сайта чрезвычайно удобна и имеет три раздела.
В основном разделе – вы найдете ответы на все, часто возникающие (и не только у новичков), вопросы – по настройке программы, по автоматизации, по редактированию документов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: убрать промежуток между словами ворде 2003.
Название раздела «Заявки и заказы» говорит само за себя. Если что-то не получается или у вас просто нет времени, то в этом разделе вы можете оставить свой заказ на выполнение любой работы в Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: формы в word 2007.
Пообщаться с форумчанами, поделиться своим опытом или же получить совет, узнать что то новое – все это вам доступно в разделе «Общение». На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: гост рамки и штампы.
Обращайтесь и общайтесь с удовольствием.