Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Loomis-32
- рядовой
- Неактивен
Тема: Многоуровневый список. Помогите сохранить.
Создал в Word 2010 нужный мне многоуровневый список заголовков.
Но не смог понять как его сохранить и сделать доступным для других файлов.
В итоге несколько часов труда пропало.
Почитал разные FAQи, но как-то вопросу сохранения такого "шаблона" многоуровневого списка инфы не нашел.
Заранее спасибо всем ответившим.
![Многоуровневый список. Помогите сохранить. Многоуровневый список. Помогите сохранить.](http://wordexpert.ru/forum/img/avatars/1272.jpg)
- Alex_Gur
- Модератор
- Неактивен
Re: Многоуровневый список. Помогите сохранить.
Loomis-32 пишет:Создал в Word 2010 нужный мне многоуровневый список заголовков.
Но не смог понять как его сохранить и сделать доступным для других файлов.
В итоге несколько часов труда пропало.
Почитал разные FAQи, но как-то вопросу сохранения такого "шаблона" многоуровневого списка инфы не нашел.
Заранее спасибо всем ответившим.
Я думаю - через стили и шаблоны.
Для каждого из своих заголовков Вы создаете стиль и даете этим стилям отдельные названия.
Затем Вы сохраняете шаблон: У меня в Word 2007 - это:
Офис - Сохранить как - Шаблон Word
В Word 2010 будет немного иначе, в меню Файл.
Затем в другом документе Вы добавляете созданный Вами шаблон: в Word 2007 так:
Офис - Параметры Word - Надстройки - Управление: Шаблоны - Присоединить (или Добавить) созданный Вами шаблон
Не забудьте также поставить там галочку Автоматически обновлять стили.
Но может быть я не совсем правильно понял Ваш вопрос?
Удобной и приятной работы в Word!
Перевести спасибо на Яндекс кошелёк - 41001162202962; на WebMoney - R581830807057.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Многоуровневый список. Помогите сохранить.
С тех пор, как в нашу повседневную жизнь прочно вошли компьютеры, вместе с ними укоренился и стал просто незаменимым Microsoft Word. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в верде сделать перевернутую строку.
Вы, конечно, можете возразить, что существует множество других текстовых редакторов, которые, возможно, ничуть не хуже, но факт остается фактом – 90 % пользователей набирают и редактируют тексты именно в Ворде. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word автозамена слова.
Однако следует отметить грустный факт, что мы не пользуемся и половиной возможностей, заложенных программой, хотя многие бы не прочь познакомиться с его скрытыми функциями и тонкостями. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: часто вставлять в ворде скопированное слова.
На форуме сайта Ворд Эксперт как раз и обсуждается оптимизация работы в Ворде, порядок создания шаблонов, написания макросов, сравниваются разные версии программы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: очень долго запускается word 2003.
Наиболее часто пользователи задают вопросы о редактировании текста, избавлении от лишних абзацев, работе с колонтитулами, автоматической записи макросов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: символы в word.
Ответы на все часто встречающиеся вопросы собраны для удобства в один раздел.
Более сложные проблемы вы сможете обсудить в других разделах. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как создать закладку, ее функция в 2007 офисе.
Здесь, например, можно научиться создавать шаблоны для разных форм оглавления, разобраться с таблицами Ворда, различными способами печати документа. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: убрать переносы в word 2003.
По любым настройкам любых версий вы найдете информацию и дополнительно список литературы и полезных ссылок. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: двойное нажатие в форме vba.
Также присутствует возможность просмотреть готовые шаблоны и макросы, оставить заявку на решение своей проблемы. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: многоуровневые списки 2003.
Для общих вопросов на форуме существует «Курилка».