Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений [ 2 ]
- Mary_Br
- рядовой
- Неактивен
Тема: Исправления в Word
Помогите справиться с такой проблемой: я редактировала большой текст. Чтобы было удобнее, разбила весь текст на 5 частей и правила каждый файл в режиме "Исправления". А теперь, когда я захотела свести это все в один файл, у меня при объединении пропадают мои исправления (вернее не сами исправления, а пометки в тексте и примечания - то, ЧТО я собственно исправила). То есть в новом объединенном файле оказывается уже исправленный текст с правками, как будто они уже приняты. Либо сами вставляемые тексты воспринимаются, как огромная такая правка-вставка. Ну ничего в моей версии Word найти подходящего не могу!
- ЮВ
- генерал-лейтенант
- Неактивен
Re: Исправления в Word
Попробуйте так (Word 2003):
1.Откройте документ, в котором предполагается объединить все исправления.
2.В меню Сервис выберите команду "Сравнить и объединить исправления".
3.Выберите один из документов, содержащих исправления, которые предстоит объединить.
4.Щелкните стрелку, расположенную рядом с кнопкой Объединить, а затем выберите команду "Объединить в текущий документ".
5.Повторите шаги 2—4, пока все копии документа не будут объединены.
Сообщений [ 2 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Исправления в Word
Если у вас установлен редактор Microsoft Word, обязательно посетите форум Ворд Эксперт. Это русскоязычный портал, на котором пользователи делятся друг с другом и гостями сайта особенностями работы с данной программой. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как вернуть параметры вставок.
Регистрация не займет много времени, для сомневающихся даже имеется иллюстрированная инструкция. В главном разделе приведены наиболее часто встречающиеся вопросы по редактору и ответы на них. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в word сделать везде штамп.
Главной задачей портала является разработка разнообразных макросов, позволяющих доводить работу редактора до автоматизма, с легкостью производить запрашиваемые действия. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как поставить точки в ворде.
На форуме вы можете найти как готовые макросы, так и инструкции по их созданию, если захотите разработать сами. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: антоним слова колючий.
Если же вас не устраивает ничего из предложенного и нет возможности/желания написать макрос самостоятельно, на форуме можно оставить заявку на его создание. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как в ворде 2003 создать брошюру.
На портале ведется активное обсуждение работы с программой, ее настройки, особенности работы с текстами, возможности при создании и редактировании текстов. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как отсканировать документ в ворд 2007.
Вы можете обратиться к пользователям с любым интересующим вас вопросом. Не забудьте только пояснять, какая у вас версия редактора. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: word 2007 произошла серьезная ошибка во время последнего запуска ворд 2007.
Можете прописать эти данные в подписи для того, чтобы на ваш вопрос отвечающим легче было откликнуться. На портале о Microsoft Office Word вы узнаете про: как в документах правильно ставить маркеры в ворде.
Помимо этого на сайте вы найдете самую литературу и копилочку полезных ссылок. На портале размещена вся самая важная и нужная информация о работе с Microsoft Word. Наш сайт о Microsoft Office Word даст ответ про: как mathtype вставить в word.